[多人合奏] 【毕业前最后一作】恋爱勇者【翻弹】小错x柱子

[多人合奏] 【毕业前最后一作】恋爱勇者【翻弹】小错x柱子[复制链接]

小错 发表于 2013-5-17 00:02:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2334

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

终于把这个视频完成了,大学也差不多要结束了,20号毕业展一结束就滚蛋咯!
也算是有个纪念意义的视频吧-w-哈哈!
感谢祈Inory的中文版支持~!
曲名:恋爱勇者
作词:Last Note.
作曲:Last Note.
编曲:Last Note.
原唱:GUMI
中文版翻唱:祈Inory
主音吉他:柱子
节奏吉他:小错
视频制作:小错
混音:小错

http://www.bilibili.tv/video/av569034/ 求弹幕支援~~~~

评分

1141224268 + 3 错哥的最后一个动作真丧尸
vipsongyuchenvb + 2 好赞!
BaI酱 + 20 + 20 高质量。
藤谷健 + 50 + 20 好基友!

井原 发表于 2013-5-17 08:43:31 显示全部楼层
加上歌姬就更给力了!!!
ん雪落丶听风て 发表于 2013-5-17 10:55:52 显示全部楼层
祈姐。。。我也想要。。。
藤谷健 发表于 2013-5-17 12:42:46 显示全部楼层
卧槽小错好久不见!!!
柱子呢!?听说你们去看小林信一玩的很爽啊233
今年夏天还来魔都基么?
对了~话说庆祝毕业233【话说红茶貌似今年年末出国啊ORZ
xxaslanxx 发表于 2013-5-17 12:46:17 显示全部楼层
那个小橘子音箱很好用么,用它录的?
zxc0380 发表于 2013-5-17 12:52:15 显示全部楼层
超赞的说~~中文好赞~~
小错
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-17 12:42
卧槽小错好久不见!!!
柱子呢!?听说你们去看小林信一玩的很爽啊233
今年 ...

因为在忙毕业的事情QAQ。。。。
51假期的时候柱子在杭州呢,一起去的交流会QAQ,蛮好玩的~然后各种签名!
今年暑假俺应该没时间玩了QAQ要去北京继续学习。。。。不过应该在去北京之前会去上海找基友们见一面QAQ
小错
 楼主|
xxaslanxx 发表于 2013-5-17 12:46
那个小橘子音箱很好用么,用它录的?

录音不是用这个小橘子录的~这个小橘子是用来卖萌的~这个小橘子放寝室练习不错,但是接效果器效果完全不能直视!直接接琴的话把音量开小一些还是不错的~起码宿舍里练着蛮舒服的~
BaI酱 发表于 2013-5-17 13:24:45 显示全部楼层
这种程度可以加个鼓和贝斯搞合奏了。。
小错
 楼主|
BaI酱 发表于 2013-5-17 13:24
这种程度可以加个鼓和贝斯搞合奏了。。

QAQ斑竹果酱了!!!!非常感谢QAQ!
123下一页