如果乐队成员技术差但跟他是好朋友怎么办...求回答.

我叫小清新 发表于 2013-5-19 23:35:27 显示全部楼层
同意3楼的~
Gt.Xb 发表于 2013-5-20 10:01:31 显示全部楼层
如果他肯练哪还好,我乐队的鼓手一个暑假基本不练,就玩DOTA技术还不行
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
Gt.Xb 发表于 2013-5-20 10:01
如果他肯练哪还好,我乐队的鼓手一个暑假基本不练,就玩DOTA技术还不行

唉  中学生乐队问题就是多的 小孩子自制力也不好  很多也不是真正喜欢音乐的
514211814 发表于 2013-5-20 17:32:44 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-17 22:27
虽然我还是个初三学生  但我的目标是职业  技术在同龄人也算好 很多人请我入队但我都没去 他可能就以为我 ...

他既然要努力的话还是要给他机会吧
最初的声音 发表于 2013-5-20 18:24:00 显示全部楼层
求改进吧…………  实在不行就没办了……
basszer 发表于 2013-5-20 19:31:42 显示全部楼层
鼓励他练习,
wjwk 发表于 2013-5-20 20:31:24 显示全部楼层
主唱这个位置。。。。如果先天条件不好的话是练不出来的 为lz默哀
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-20 20:31
主唱这个位置。。。。如果先天条件不好的话是练不出来的 为lz默哀

嗯  这倒是 有的人天生就跑调  怎么改都改不了。。。。。。。。
大鲸鱼 发表于 2013-5-21 12:10:05 显示全部楼层
其实你朋友在看你的帖子  然后默默的离开了~~  然后跳楼了
请允悲~~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
大鲸鱼 发表于 2013-5-21 12:10
其实你朋友在看你的帖子  然后默默的离开了~~  然后跳楼了
请允悲~~

呵呵  这肯定不会~因为他根本连现音研是啥都不知道