[单人视频] 【代姬友发】ロックにハッピーシンセサイザ 吉他cover

[单人视频] 【代姬友发】ロックにハッピーシンセサイザ 吉他cover[复制链接]

小错 发表于 2013-5-18 19:30:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1820

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
好吧!你们一定没看错!是姬友!!!!!
妈蛋的!要不是在某live意外面基到真一直认为这么可爱一定是男孩子的设定!
然后姬友表示论坛权(hai)限(xiu)问题,俺来帮忙代发一枚!
杭州的赶紧勾搭吧!!!俺就能说那么多了!

好吧,俺不多说了,大家看视频吧- -!【俺滚了。。。。

吉他:夕_yuu桑 →微博

视频后期羽鵺AcidCherry →微博
藤谷健 发表于 2013-5-18 19:39:35 显示全部楼层
阳光太刺眼了,我不忍直视了。。。。。。。。。。
嘿嘿 发表于 2013-5-18 19:40:41 显示全部楼层
这么可爱的一定是男孩子(恩。。。。
小错
 楼主|
嘿嘿 发表于 2013-5-18 19:40
这么可爱的一定是男孩子(恩。。。。

开始俺也是这样认为!!!但是昨天意外面基到了!!!尼玛是VR系妹子!!!!无法直视!
ML-C 发表于 2013-5-18 19:58:24 显示全部楼层
微博看到了,大触手!!!还是可爱的男孩子!!!
lizhitao 发表于 2013-5-18 20:40:49 显示全部楼层
还是男性的手,男性的手型,还是不错。
zc_dl 发表于 2013-5-18 20:46:37 显示全部楼层
后面那妹子好喜感 ~
小错
 楼主|
ML-C 发表于 2013-5-18 19:58
微博看到了,大触手!!!还是可爱的男孩子!!!

哈哈哈!看来俺是已经解释不清楚了~截图给本尊去瞧瞧~
小错
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-5-18 20:40
还是男性的手,男性的手型,还是不错。

果然只能要本尊来爆果照才能说明问题了~233
聽說 发表于 2013-5-18 20:50:37 显示全部楼层
后面好刺眼
123下一页