[临摹] 一年前的画,当时搞这个魔方花了1个多小时,泪目

[临摹] 一年前的画,当时搞这个魔方花了1个多小时,泪目[复制链接]

紫色极影 发表于 2013-5-18 23:06:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1461

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

Key_XJ + 10 + 1 爱的魔法哈哈

小鳥遊夜空 发表于 2013-5-18 23:19:58 显示全部楼层
不错不错,现在很少人有这个耐性了,继续努力(一定要画好妹子啊
藤谷健 发表于 2013-5-18 23:24:25 显示全部楼层
脸部感觉阴影处理不细致。。。不过不错~加油~
dude4125 发表于 2013-5-18 23:38:59 显示全部楼层
魔方下边的是什么东西?胳膊?袖子?还是什么神秘的区域
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-19 10:44:20 显示全部楼层
看了半天才发现是菲雅····【←好像是叫做这个名字?
a764149075 发表于 2013-5-19 11:00:39 显示全部楼层
dude4125 发表于 2013-5-18 23:38
魔方下边的是什么东西?胳膊?袖子?还是什么神秘的区域

同感。。。
大曦哥 发表于 2013-5-19 11:47:01 显示全部楼层
所以说你把关键的人物脸给优后处理了吗。。。= =
【细节需要加油啊骚年~~比如头发质感什么的~手型,眼睛高光。。。哦呵呵
紫色极影
 楼主|
一年前根本处理不好那些东西,只知道脸和眼睛不能搞崩了
LOST. 发表于 2014-5-18 15:41:10 显示全部楼层
楼主加油~~~
LOST. 发表于 2014-5-18 15:43:54 显示全部楼层
加油加油~~~~~
12下一页