中学生玩乐队就是为了泡妞?

中学生玩乐队就是为了泡妞?[复制链接]

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 13:36:18 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  257 浏览:  11251

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
在以前大概初二的时候刚组乐队 上了场元旦晚会 鼓手和吉他手就泡到了妞 然后他们就慢慢偷懒不练习 排练也不来 最后就退队了 只剩我一个人  后来我跟他们讲理 我问他们你们难道玩乐队就是为了泡妞吗?他们说“是啊 怎么了 不行吗 玩乐队那么浪费钱 谁喜欢玩啊?"我顿时非常心寒 就骂了他们 他们说 你不也是为了泡妞才玩乐队吗 我顿时大怒道: “卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗?(当时是因为没人想做贝斯手我才做贝司手的 其实我想做吉他手 .....)为了玩音乐放弃了我最想玩的乐器 你们想怎么样啊” 唉 现实总是残酷的鞭打着梦想......

评分

某taiga + 1 真實故事......
lxy0728 + 1 那妹子是为了泡汉子么!QAQ
水音 + 10 真实的故事。。。
wcnmblll + 1 无法直视
wjwk + 1 好评!
玉德君 + 2 我是因為吉他爛大街才學貝斯~不過現在真心愛.
Ellocz + 1 想泡妞还会做贝斯手么 戳中我的肺= =
crazy_lock + 1 “卧槽 想泡妞还会做贝斯手吗?“击中泪点!.
四拨摇 + 1 少年默哀,当年我是从贝斯转过来的。因为年.

押尾桑 发表于 2013-5-19 13:41:04 显示全部楼层
原本我现在应该练电琴 却因为专业抱着该死的古典 学会接受吧
藤谷健 发表于 2013-5-19 13:43:06 显示全部楼层
你那朋友不配叫玩乐队,别把搞乐队这么高尚的词用在那种傻逼身上
押尾桑 发表于 2013-5-19 13:44:52 显示全部楼层

RE: 中学生玩乐队就是为了泡妞?

藤谷健 发表于 2013-5-19 13:43
你那朋友不配叫玩乐队,别把搞乐队这么高尚的词用在那种傻逼身上

应该是不配玩音乐  玷污音乐这是
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-19 13:41
原本我现在应该练电琴 却因为专业抱着该死的古典 学会接受吧

恩  我已经喜欢上贝斯了 所以没关系  但当时因为看了枪花的现场视频被SLASH的电吉他感动才想玩乐队  所以真很想做吉他手 但我都忍了。。。。 但现在觉得无所谓了  贝司也挺好~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-19 13:43

恩 和他们现在都没什么话可说了  玩多了以后贝斯也挺好~ 也有新队了 虽然也是问题多多  不过还能玩音乐真的很高兴~
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
其实现在觉得玩什么乐器根本不重要了  只要玩的还是音乐 就能够很高兴哈哈~
zshsyd 发表于 2013-5-19 14:01:27 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-19 13:48
其实现在觉得玩什么乐器根本不重要了  只要玩的还是音乐 就能够很高兴哈哈~

淡定,这个圈子本来水人就多...一般人都不愿意每天花上几个小时去练.....

(那群人目光太短浅了,找了中学妹就满足了...技术搞好了,以后有质量更高的妹子啊! 洋妞什么的,挺带感的)

评分

四拨摇 + 5 签名档真理了!支持!大力支持!

nba31795 发表于 2013-5-19 14:12:22 显示全部楼层
表示仅仅因为喜欢而弹吉他的,因为喜欢去玩就绝对没错,不被其他目的带着走就好了
四拨摇 发表于 2013-5-19 14:14:37 显示全部楼层
所以我都是老老实实的自己弹。
懒得和那些人混在一起。
都是一群SB。无聊人中的无聊人。

中学生玩金属就是无奈。
呵呵,别说女生了,连男生都不一定受得了那些东西。