关于马面君版本的千本樱

关于马面君版本的千本樱[复制链接]

nba31795 发表于 2013-5-19 16:21:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2475

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
不知道咱这有多少大神把千本樱撸下来了, 小弟撸前奏的SOLO快两个月了,这技术还是渣一样 ,完全跟不上啊 ,有哪位大神能指导下分享经验不, 怕这样玩下去自己早晚有一天会被这SOLO玩死的
GuitSTar 发表于 2013-5-19 16:25:48 显示全部楼层
怒抢沙发

评分

藤谷健 -20 禁止灌水!

a764149075 发表于 2013-5-19 16:53:12 显示全部楼层
我的问题是在中间偏后的SOLO。。。。。。
nba31795
 楼主|
a764149075 发表于 2013-5-19 16:53
我的问题是在中间偏后的SOLO。。。。。。

求指教,前奏那段solo用了多久就过了啊
Black`shoes 发表于 2013-5-19 16:56:36 显示全部楼层
千本樱啥的,是什么好吃吗
咱现在在练王族版本的空气人,不是照样卡在SOLO一辈子好基友嘛
nba31795
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-5-19 16:56
千本樱啥的,是什么好吃吗
咱现在在练王族版本的空气人,不是照样卡在SOLO一辈子好基友嘛{:6_232 ...

单块穷三代,SOLO毁一生啊
a764149075 发表于 2013-5-19 17:28:46 显示全部楼层
nba31795 发表于 2013-5-19 16:55
求指教,前奏那段solo用了多久就过了啊

半个小时吧  加背起来。。。。。。
nba31795
 楼主|
a764149075 发表于 2013-5-19 17:28
半个小时吧  加背起来。。。。。。

坑爹呢,这是
玉德君 发表于 2013-5-20 00:30:43 显示全部楼层
嘛~我也是只彈了前奏部分,最近在學後半部了
健叔有聽我彈過,話說健叔會彈千本櫻嗎? @藤谷健
押尾桑 发表于 2013-5-20 00:36:42 显示全部楼层

RE: 关于马面君版本的千本樱

玉德君 发表于 2013-5-20 00:30
嘛~我也是只彈了前奏部分,最近在學後半部了
健叔有聽我彈過,話說健叔會彈千本櫻嗎? @藤谷健

在群里弹的?
1234下一页