紧急向广大画画触触求救~~~~

紧急向广大画画触触求救~~~~[复制链接]

a764149075 发表于 2013-5-19 21:18:59 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  19 浏览:  1284

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

咳咳。。。
刚刚临摹了一画 这次换新方法先画身体再画头
结果。。。。。。

反而头不知道怎么下手了 我勒个去- -
那个线条感觉怪怪的是我傻傻用针笔描边了。。。

还想请大大帮个忙啊。。。紧急~~~~

话说我原图都还没上呢
a764149075
 楼主|
果然我不该在晚上画嘛。。。都没人的说。。。
kreutzer 发表于 2013-5-19 21:53:46 显示全部楼层
不画头了呗,就说这是某学姐掉头后的
a764149075
 楼主|
kreutzer 发表于 2013-5-19 21:53
不画头了呗,就说这是某学姐掉头后的

没头好惊悚的说。。。
藤谷健 发表于 2013-5-19 21:58:49 显示全部楼层
这一定是塞尔提的水手服!恩恩!没错!
ms050115 发表于 2013-5-19 22:09:26 显示全部楼层
没画完草稿怎么能描边,感觉这个身子画的比例还是有问题,躯干太细长了,然后会很多地方比例看起来有问题,比如胸的位置
a764149075
 楼主|
ms050115 发表于 2013-5-19 22:09
没画完草稿怎么能描边,感觉这个身子画的比例还是有问题,躯干太细长了,然后会很多地方比例看起来有问题, ...

嘛嘛 太久没画就变成这样了。。。我还是第一次用针笔的说
等反应过来已经来不及了  感情就先描完了
乃要骂就使劲點骂。。。
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 22:18:03 显示全部楼层
好猎奇……学姐你好……头我替你去找……
a764149075
 楼主|
剑风髓之魂 发表于 2013-5-19 22:18
好猎奇……学姐你好……头我替你去找……

哭哭ing......
dude4125 发表于 2013-5-19 22:35:01 显示全部楼层

我來調教一下你吧,首先 既然是臨摹就沒什麼太多可以說的,因為原稿就在那 畫的不像那就是位置錯了而已
為了畫的更准 首先你要確定頭而不是身體。然後再順著頭畫,注意每個“空”的位置的形狀。我上個圖來說明吧
首先 臉上的藍線就是透視線嘍 這個就不多說i明了
其次,藍色圈代表骨點,藍色線指的是方向,也就是簡易的人體骨架  或者說的 簡單的框架 有了這個 整體的型和動勢就不會跑
最後,你在臨摹的時候要注意紅色的區域,這都是 原畫中 兩遍都相鄰所框出的形狀,只要這個形狀對 那就是准的,
相對與角度人還是不敏感的,可能大了可能小了 最後導致手指沒放在臉上 或者像你現在這樣 臉貼到手指上 頭就正過來了
其實就是紅色區域的形狀不准,你可以用這個去校驗是否準確。

评分

a764149075 + 4 不愧是大大

12下一页