楼主: mijinhong

【求助】烦恼…米国买琴怎么办T-T

kyb4g9551 发表于 2013-5-20 13:23:24 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-20 12:24
KYB大大你在坑新人么?纽约的GC是我见过的算比较烂的乐器店之一(只是指里面的贝斯。。。
每次 ...

噗 你知道我不关注bass
kyb4g9551 发表于 2013-5-20 13:27:45 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-20 12:24
KYB大大你在坑新人么?纽约的GC是我见过的算比较烂的乐器店之一(只是指里面的贝斯。。。
每次 ...

话说ny的gc有好几家店来着吧
三世の激奏 发表于 2013-5-20 18:44:43 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-5-20 00:27

我记得两家,布鲁克林一家,曼哈顿一家,口碑都不是很高,233~
米国的话还是网购比较好吧~
三世の激奏 发表于 2013-5-20 18:51:29 显示全部楼层
faceless弟 发表于 2013-5-20 00:08
没有找到ESP的琴啊,还有,流着口水点开了SPECTOR的选项,看到里面四五千刀的,默默地把鼠标移到了2K刀以 ...

ESP我没研究过,不过官网上那些Dealer貌似都是北美的,应该挺可靠,233~
mijinhong
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-20 12:31
居然被@了~
嘛嘛。。。

多谢指路~
其实还真的没想过这些钱可以costom……
看来还是网购好了!【非常担心运输问题…】

是说smash是比较好的试琴的地方吧?嗯在纽约?

诶Sadowsky的琴有什么特点摸…?自身其实在魔都的店里都没怎么敢试过很多好琴…结果就是各种无感觉…
看了一下MV5的型号,配置什么的…嗯,如果愿意讲解一下就好了呢…

咱会出现在Watertown…同一个州【很厉害啊】。Waterbury西北方向一点。【你离NYC更近啊…还不是一点额。】
可以加你QQ的吧~
mijinhong
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-5-20 13:27

kyb大大…非常可怕啊。【多谢相助】
额…话说莫非NY的GC里的吉他很好【如果贝斯不灵的话…】?
samash在NY店不多…?
faceless弟 发表于 2013-5-20 19:20:05 显示全部楼层
三世の激奏 发表于 2013-5-20 18:51
ESP我没研究过,不过官网上那些Dealer貌似都是北美的,应该挺可靠,233~

我看上面有个琴还标注了磕碰损坏的地方,这个网站只是个平台么?供货商不是统一的而是个人?
kyb4g9551 发表于 2013-5-20 20:56:03 显示全部楼层
mijinhong 发表于 2013-5-20 19:12
kyb大大…非常可怕啊。【多谢相助】
额…话说莫非NY的GC里的吉他很好【如果贝斯不灵的话…】?
samash在 ...

其实在美国的话你可以在GC的官网去调琴 然后他们国内应该都是免邮的
考姆伊君 发表于 2013-5-21 12:43:03 显示全部楼层
推荐spector ns4 h2