带伤录歌《放慢》

带伤录歌《放慢》[复制链接]

a645602530 发表于 2013-5-20 10:42:39 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  7 浏览:  1350

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
当天准备晚上录新歌,下午煮菜洗刀   各种编曲思绪充满脑海   一不小心 这宽两厘米深一厘米的小口就诞生了~~~!说实话不是一般的疼   不过我身为一个21世纪新时代的纯情少年 不要紧 纱布缠上 晚上继续录歌      不过还好俺不是专业吉他、贝斯手      拇指与中指夹着拨片继续上阵    不过话说回来  弹键盘时  没用食指感觉怪怪的      额~!因为手太疼了  只录了一半 ~~!
歌曲链接:
http://yc.5sing.com/1810105.html

《放慢》
我走进公园 坐在草地 听漫山遍野的虫吟蛙鸣
初夏的晚风 如此惬意 这篇宁静本该触手可及
是脚步太快(匆忙) 忘了怎样停留
是头脑(塞)太满 忘了怎样接收
是耳朵太用力反而听不见心里的声音

为何不偶尔尝试着放慢脚步
你会收获另一道风景另一种感悟
忙碌不等于盲目 减速是为了再次加速
别让效率这个词成了 生活的包袱

我也曾从早到晚都行色匆匆
却忘了美好的事物被忽略了很多
陪家人吃一顿晚餐 或是享受慵懒午后
心如果不曾片刻放慢又怎能看清真的我

暴图~~~~~~~~:
637df62fgw1e4salgvv5wj20c80h3abs.jpg 637df62fgw1e4salirc5ej20c80gagn3.jpg 637df62fgw1e4saln3lp2j20c80h3dhx.jpg 637df62fgw1e4salorcx7j20940arweo.jpg

评分

藤谷健 + 8 GJ!

Ellocz 发表于 2013-5-20 21:30:15 显示全部楼层
沙发妥妥的。先顶在看
地獄に少しは愛 发表于 2013-5-26 23:12:45 显示全部楼层
帮顶,
ly520wys 发表于 2013-5-30 20:13:03 显示全部楼层
不错 挺好 牛啊
lizhitao 发表于 2013-5-30 20:52:42 显示全部楼层
后面的风格和开头太冲突了。为什么要用口琴不用电吉他solo?乐器配合的还不错,建议LZ人声部分加多点和声。伤了手指还能完成这样还算不错了。
515533450 发表于 2013-5-30 21:26:21 显示全部楼层
一厘米深的伤口。。。快赶上你的手指的厚度了好吗  再深几毫米手指都断了好吗!
一毫米才对吧?!
kwanwan 发表于 2013-6-4 13:29:59 显示全部楼层
卡卡卡卡阿卡卡卡啊
a645602530
 楼主|
lizhitao 发表于 2013-5-30 20:52
后面的风格和开头太冲突了。为什么要用口琴不用电吉他solo?乐器配合的还不错,建议LZ人声部分加多点和声。 ...

四舍五入嘛 ~~~····