请问真鼓改电鼓 有用这个的朋友吗, 靠谱吗?

请问真鼓改电鼓 有用这个的朋友吗, 靠谱吗?[复制链接]

弥渡乐路琴行赵 发表于 2013-5-20 15:43:25 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  2158

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

弥渡乐路琴行赵
 楼主|
把真鼓改成电子鼓的一套系统,有人知道吗?有人用过吗?
crazy_lock 发表于 2013-5-20 16:24:57 显示全部楼层
看到视频里面的显示器还是15寸的CRT. 就知道这视频有点历史了....
Mio酱乃本命 发表于 2013-5-20 17:39:34 显示全部楼层
看样子好贵的说................
最初的声音 发表于 2013-5-20 18:11:20 显示全部楼层
完全不懂……

太水了吧~悠着点  发表于 2013-5-20 19:21
天然卷アホウ 发表于 2013-5-20 19:19:57 显示全部楼层
没用过 不过你发的图能发现线材不好。。。不是铜芯的。。。 不过xm应该算比较不错的了吧
触发器之类的就得看实际数据了
雷电-Raiden 发表于 2013-5-20 21:40:19 显示全部楼层
這有意思嚒?活生生的貓不要,要改成機器貓?
弥渡乐路琴行赵
 楼主|
真鼓 好滴很贵啊  而且真鼓的现场调音很麻烦  又得买话筒,占用很多音轨的
弥渡乐路琴行赵
 楼主|
天然卷アホウ 发表于 2013-5-20 19:19
没用过 不过你发的图能发现线材不好。。。不是铜芯的。。。 不过xm应该算比较不错的了吧
触发器之类的就得 ...

灰常感谢!我的真鼓档次低,每次演出调音很麻烦,布话筒,每轨调音也麻烦!所以有想尝试的想法
K-SAINT屍 发表于 2013-9-19 19:28:45 显示全部楼层
我觉得现场调音就电鼓比较方便,毕竟我的电鼓就两路,真鼓真没啥经验,感觉好麻烦。
12下一页