上海90后ACG乐队招募(女)吉他手一名

上海90后ACG乐队招募(女)吉他手一名[复制链接]

狱火红莲 发表于 2013-5-20 17:18:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1978

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
上海90后ACG乐队招收(女)吉他手一名,要求能唱,队伍目前1吉他、1贝斯、1鼓、1主唱(女)1键盘(女),每周6下午排练,节假日期间除了工作、学业为第一之外其他的事情希望能以乐队排练为第二,有意者请联系我QQ:493686299
怪阿姨 发表于 2013-5-20 17:42:28 显示全部楼层
丧心病狂的召唤桶妹,@ziweipojun ,哈哈哈
坐等被拍死
银八老师 发表于 2013-5-20 17:49:30 显示全部楼层
为啥要找(女)吉他手??用心可见一斑
ziweipojun 发表于 2013-5-20 17:56:31 显示全部楼层
用心可见一斑

求16块腹肌图亮瞎狗眼  发表于 2013-5-20 20:45
雷火 发表于 2013-5-20 17:58:55 来自手机 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-20 17:56
用心可见一斑

强烈推荐桶妹大人前去展现腹肌23333

16块腹肌我会说?  发表于 2013-5-20 18:15
藤谷健 发表于 2013-5-20 19:42:22 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-5-20 17:56
用心可见一斑

16块。。。。。。求图开眼界
wjwk 发表于 2013-5-20 20:46:40 显示全部楼层
比艾伦还牛逼是什么情况 果然桶妹的真身是三笠么
yfo 发表于 2013-5-20 21:43:44 显示全部楼层
女的吉他手以民谣为多,要电的,估计难。
当然了真要组队我也希望除了我以外全是妹子~~
狱火红莲
 楼主|
yfo 发表于 2013-5-20 21:43
女的吉他手以民谣为多,要电的,估计难。
当然了真要组队我也希望除了我以外全是妹子~~

我乐队目前就1吉他\鼓手和贝斯和女主唱,目前就我一个吉他在顶着,乐队的问题是少个吉他又少合唱感,所以我想两者合并这么找,找不到我也只好继续顶着,天朝女孩这方面真完蛋了唉......
yfo 发表于 2013-5-20 22:21:11 显示全部楼层
狱火红莲 发表于 2013-5-20 21:59
我乐队目前就1吉他\鼓手和贝斯和女主唱,目前就我一个吉他在顶着,乐队的问题是少个吉他又少合唱感,所以我想 ...

你这是群嘲~~
12下一页