又到一季一次更新暗杀名单的时间~

又到一季一次更新暗杀名单的时间~[复制链接]

crazy_lock 发表于 2013-5-20 21:31:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  3020

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

传说门:http://www.konotaku.com/thread-42995-1-1.html
话说, 上一季(大概是一月份开播左右吧?),
w叔@wjwk 不负众望不见棺材不掉泪不到黄河不脱鞋欲穷千里目更上一层楼 地!占据了暗杀榜首席位置!(钉子户!强拆部队上!
还有当年也是钉子户的前暗杀榜首席健叔!@藤谷健 依然对这个位置依依不舍心心相印欲罢不能不求不满(啊呐?怎么又想奇怪的东西出现了..
其余一干人等.例如..........
好吧, 自从论坛改版之后, 暗杀榜就被藏在很深入的地方((大人,我觉得此事有蹊跷。
话说这一季的头五名呢, 那是臭不要脸?无节操?的人还在上面.(这不科学!求暗杀!!
w叔和健叔这一对(CP?)依然坚挺!!!
当然@andy200999 还在蠢蠢欲动,(乜喺香港讀書嘅人都會好得閒噶?
还有@卩灬天朝河蟹 !!你们四个是不是一直呆在电脑前面的!!

恭喜五君这个月当上
暗杀榜首席!!

这个月五君@515533450 以比w叔多一倍的票数...咳咳...是水量...占领首席位置!!(求存在!!

其他人就继续努力吧!(努力个头!!
以上!

P.S.0.........咦?我怎么也上榜了 ...不要杀我啊啊啊啊
P.S.1.........34大人@三世の激奏 当上版主之后很积极的说!
P.S.2.........走过路过,留点存在再走~~  

评分

515533450 + 2 我该开心么= =
三世の激奏 + 1 + 1 贿赂收好,不要再声张了。。。

押尾桑 发表于 2013-5-20 21:38:00 显示全部楼层
小弟何德何能值得你们暗杀呢
wjwk 发表于 2013-5-20 21:38:01 显示全部楼层
骚年乃是想被关小黑屋么咱可是一直都在很有爱的回帖 从来没有灌水的说
藤谷健 发表于 2013-5-20 21:41:13 显示全部楼层

哟西,先把上榜的都扣成乞丐再说,恩恩【好吧我开玩笑的。。。。。
crazy_lock
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-20 21:38
小弟何德何能值得你们暗杀呢

就是说,你已经加入暗杀他们的行列咯?
crazy_lock
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-20 21:38
骚年乃是想被关小黑屋么咱可是一直都在很有爱的回帖 从来没有灌水的说

w叔什么的,最有爱了~就如日本海啸那样,给予我们最亲切的关怀
crazy_lock
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-20 21:41
哟西,先把上榜的都扣成乞丐再说,恩恩【好吧我开玩笑的。。。。。

求健叔手下留情!!
我们是好基友吧?是吧?是吧?
押尾桑 发表于 2013-5-20 22:01:34 显示全部楼层

RE: 又到一季一次更新暗杀名单的时间~

crazy_lock 发表于 2013-5-20 21:57
就是说,你已经加入暗杀他们的行列咯?

嗯 让我们一起暗杀他们吧(大声喊道)
藤谷健 发表于 2013-5-20 22:02:31 显示全部楼层
crazy_lock 发表于 2013-5-20 22:00
求健叔手下留情!!
我们是好基友吧?是吧?是吧?

前辈你是哪位?我是新人。。。233
crazy_lock
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-20 22:01
嗯 让我们一起暗杀他们吧(大声喊道)

请允许我做出一个悲伤的表情
这货没救了~
12345下一页