line6 ux1的问题

line6 ux1的问题[复制链接]

Gt.Xb 发表于 2013-5-21 17:53:44 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  2372

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
今天刚好进了个ux1,但内录居然跟以前的rp500内录有着同样的问题,就是监听时音量很大,到导出的时候音量很小,这是为啥?求各大神求救……
最初的声音 发表于 2013-5-21 18:29:05 显示全部楼层
我不太懂的说
氷の翎 发表于 2013-5-21 18:37:02 显示全部楼层
没用过。等高人解答
藤谷健 发表于 2013-5-21 20:35:45 显示全部楼层
看着标题就知道是乃发的帖子。。。嘛。。。。还是198好用【泥垢!
Gt.Xb
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-21 20:35
看着标题就知道是乃发的帖子。。。嘛。。。。还是198好用【泥垢!

建叔乃这种土豪一定不会用198神器的

尼玛我就用的198!瞧不起我!?作死么!  发表于 2013-5-21 22:21
ArcherMK2 发表于 2013-5-22 00:19:09 显示全部楼层
虽然没碰到这样的问题,但是可以用录音的软件调吧0-0
Kajiura 发表于 2013-5-22 15:51:52 显示全部楼层
没碰到这样的问题+1

不过。。。不会是导出之前把电平降低了吧。。。然后导出的时候就音量很小= =0
青龙圣者 发表于 2013-5-22 19:24:00 显示全部楼层
不知道是不是限制器没调好?限制器的门限在导出前会让人觉的音量更大
Gt.Xb
 楼主|
Gt.Xb 发表于 2013-5-21 21:55
建叔乃这种土豪一定不会用198神器的

木有啦,只是好奇建叔这么豪
熙酱 发表于 2013-5-26 15:44:15 显示全部楼层
正好想入手UX1,LZ评价如何?录音监听或用软件效果器的时候延时大不大,动态方面怎么样0 0