5.21 超悲催的一天啊...

5.21 超悲催的一天啊...[复制链接]

stupda1498 发表于 2013-5-21 19:03:12 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  32 浏览:  1432

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本屌 最近一直在魔都找工作...今天好不容易有个面试,下午两点开始, 11点就从家出门了,本来应该坐959到虹口足球场换乘的,结果不知道是当时没听到报站还是在撸手机,还是在看妹子还是什么... 坐过站了...居然坐过好几站做到终点站了...次奥...下了车 重做了一辆  往回返...这次老老实的听报站.结果..有一站没报站名..车上也没有要下的,外面也没有要上的,那司机停都没停直接开过去了,然后看见司机按了按前面的小盒子,连着报了两站,刚才没停的那站报的虹口足球场.. 次奥..次奥.下了车,赶紧往回跑,跑回刚才没停的那站,一看站名,不是虹口足球场...  这尼玛 什么情况啊...在周围找了找 没发现还有别的公交站,赶紧掏手机查地图...尼玛在另一条路上,有500多米远,次奥...木办法  往那边奔...等到了那个虹口足球场站  我才明白,尼玛959路上行和下行不是一条路...回来的车不走这边...一看表都快3点了,赶紧给人家打电话...把面试推到明天了...

太NM苦逼了... 求安慰...
押尾桑 发表于 2013-5-21 19:21:09 显示全部楼层
乖   乖  (为嘛我想笑。。)
Accordion丶 发表于 2013-5-21 19:22:45 显示全部楼层
摸头~~
押尾桑 发表于 2013-5-21 19:28:13 显示全部楼层
从楼主今天种种苦比迹象表明 你昨天受到了W叔的爱的诅咒了 而解除这种诅咒的唯一方法就是穿着女装去应聘  明天楼主去试试吧

。。。。不要黑我 我是有爱但是没有诅咒好么XD  发表于 2013-5-21 19:37

评分

大曦哥 + 1 GJ!

summer3613 发表于 2013-5-21 19:36:56 显示全部楼层
淡定淡定,人倒霉是鬼吹灯,放屁都砸脚后跟,希望楼主明天面试顺利!
wjwk 发表于 2013-5-21 19:38:21 显示全部楼层
最近流行黑我么 各种躺枪···习惯就好 公交走神睡觉坐过站是常有的事 我最悲剧的时候是一路睡到终点站然后被司机叫醒又刷一次卡坐回去
押尾桑 发表于 2013-5-21 19:40:24 显示全部楼层
前面的内容全作废
楼主既然熟悉道了就不怕了祝楼主明天面试成功  然后有钱了入把更好的琴
怪阿姨 发表于 2013-5-21 19:48:24 显示全部楼层
嘛,都说今年找工作不容易,怪阿姨为默默祝福你(在521的日子里找到属于自己的1,噗噗噗)找到好攻作的
stupda1498
 楼主|
Accordion丶 发表于 2013-5-21 19:22
摸头~~

欲哭无泪了...
stupda1498
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-21 19:28
从楼主今天种种苦比迹象表明 你昨天受到了W叔的爱的诅咒了 而解除这种诅咒的唯一方法就是穿着女装去应聘  明 ...

囧 W很有爱...

女装木有...裸装去...
1234下一页