[自曝] 以后可以用MAC录音了 我是来拉仇恨的~~~

[自曝] 以后可以用MAC录音了 我是来拉仇恨的~~~[复制链接]

qq1196754566 发表于 2013-5-22 10:25:42 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1321

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚入的 MAC MD313.。。。。。。双系统~~~~win'7用来玩 mac来录音制作
慢慢搓磨怎么使。。。。。。。。。。。。。
crazy_lock 发表于 2013-5-22 10:41:14 显示全部楼层

iMac表示没鸭梨
雷火 发表于 2013-5-22 10:42:43 来自手机 显示全部楼层
偶只是负责准备汽油和十字架...的说..
押尾桑 发表于 2013-5-22 11:01:46 显示全部楼层
我只是来看看,没楼主要的仇恨
LKwater 发表于 2013-5-22 11:35:52 显示全部楼层
嘛嘛嘛,13寸的,mac pro表示12核完爆imac 和macbook

坐看打土豪秀优越233333  发表于 2013-5-22 12:46
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-22 11:49:00 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-22 10:42
偶只是负责准备汽油和十字架...的说..

那我来准备绳子和火柴
Ellocz 发表于 2013-5-22 12:56:31 显示全部楼层
i mac党表示用不来。。扔在抽屉里上灰了都
式神G 发表于 2013-5-22 13:30:49 显示全部楼层
外星人看着楼主
氷の翎 发表于 2013-5-22 13:47:14 显示全部楼层
我只看看不说话。嗯。。。(烧
royalflame 发表于 2013-5-22 13:50:10 显示全部楼层
又是用白果的高帅富啊ww
不过手里有完美黑果,没什么压力啊哈哈
12下一页