突然发现DEPAPEPE!!!

突然发现DEPAPEPE!!![复制链接]

大鲸鱼 发表于 2013-5-22 22:15:56 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  837

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
听酷狗电台,正在吐槽到哪儿都是《卡农》 我整个人都卡农了
结果 突然 听到一首不一样的卡农    我去 这么动感!!!!
一看是DEPAPEPE的- - - - - - -楼猪见识少,没见过呀
一搜他们的歌,都是双吉他指弹的。随便点一首 都那么动感!那么的小清新 完了 不能自拔了
尼玛楼猪我是玩儿电吉的啊  不会指弹啊!   

好吧楼猪不会放音乐上来  大家自己去搜着听吧
mianjin 发表于 2013-5-22 22:20:13 显示全部楼层
两个基佬的爱情故事~
只有爱,才能弹出这么动人的曲子
大鲸鱼
 楼主|
就是两个老基友哇- -结婚进行曲弹的都那么动感!!!!没救了- -喂!!!!我是直的啊!!1
押尾桑 发表于 2013-5-22 22:30:08 显示全部楼层

这俩人啊 喜闻乐见了。。指弹其实有好多好曲子 楼主转木的吧

注:这曲子的视频更喜感。。
押尾桑 发表于 2013-5-22 22:34:01 显示全部楼层

爪机帮不了。。明天碰电脑上传。记得版主大人给存在
Blackbird 发表于 2013-5-23 00:38:58 显示全部楼层
我也是最近听他们的曲子,超有爱啊。既是配乐也是音乐!
可恶,基友双人组真好。
我最喜欢半月!
庙里有depapepe的谱子么?我这里倒是有一些的。。
大鲸鱼
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-22 22:30
这俩人啊 喜闻乐见了。。指弹其实有好多好曲子 楼主转木的吧

注:这曲子的视频更喜感。。

啊- -喂!不要动摇我- -
押尾桑 发表于 2013-5-23 08:30:06 显示全部楼层

好了,视频
http://v.youku.com/v_show/id_XMjI3NTYyMzAw.html

谱子

Depapepe - canon.gp5 (26.75 KB, 下载次数: 0)

矮油我真是个大好人
押尾桑 发表于 2013-5-23 08:52:22 显示全部楼层
真想有位这样的基友,一起在乡间弹琴 一起躺在草丛中仰望天空 睡觉(喂!   
faceless弟 发表于 2013-5-23 11:55:41 显示全部楼层
Depapepe的  Summer Parade 风向仪 Sky Sky Sky 都挺好的,太多不罗列,刚上大学那会很喜欢他们
12下一页