楼主: 黑猫五更

哇哇哇哇..咱又迷茫了!!

黑猫五更
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-23 19:41
楼主(害羞):那个xxx同学,,,,其实,,,我,,,会弹吉他,不过就一点
xxx:我早就知道了 ...

我很期待与大神的第一课..人琴合一什么..
mianjin 发表于 2013-5-23 22:21:51 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-5-23 21:20
我很期待与大神的第一课..人琴合一什么..

当大神君说出,你就是我的琴的那一瞬间,lz瞬间呆住了~
’lz‘大神温柔的说,还记得小时候的四合院吗,那个害羞不喜欢说话的二狗子,那时候只有你愿意陪我玩。还记得第一次你看到你叔叔弹吉他的时候,仰慕的眼神吗?从那时我就决定,要学吉他,不知不觉,就得了一等奖。但,你却消失了,这么多年,我甚至都不知道事怎么坚持过来的!!!你知道吗?大神抓着lz的肩,‘你,,,弄疼我了,,,二,,,狗子’
‘能听到你再叫我的小名真好’ 天真的lz笑着说‘嘿嘿,喜欢我天天叫,二狗子,二狗子~’
就在lz丧心病狂的叫着二狗子的时候,大神(也就是二狗子)突然抱住了楼主‘你知道吗,每当我撕心裂肺的想你的时候,我就会弹吉他,想着有一天,能弹给你听,但是,我现在改注意了。有了你,还要吉他何用,你就是我心爱的吉他。来~我来给你调调音。’说着,大神的手。。。。。。

以上,是我所有的yy
楼主大人,无视就好了,嘛,我一yy有的时候就受不住,不管隔了多久, 还是忍不住啊!!!!
klasda 发表于 2013-5-25 08:46:40 显示全部楼层
黑猫五更 发表于 2013-5-23 11:19
有钱就不用烧火棍了

烧火棍也可以表演烧火...
Guilty_Crown 发表于 2013-5-25 09:24:43 显示全部楼层
转电之后再说吧...