不得不吐槽。硬盘分区坏别的不好。偏偏坏音乐那个分区。

不得不吐槽。硬盘分区坏别的不好。偏偏坏音乐那个分区。[复制链接]

氷の翎 发表于 2013-5-23 10:59:34 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  61 浏览:  3178

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

这几天硬盘咔咔响。每次起机都显示。H盘自检(音乐盘)

于是今天就让硬盘自动修复下。结果悲剧了。显示“硬盘未被格式化”。悲催啊。 各种信息不显示。

坏别的盘咱都不心痛。唯独H盘就心痛(音乐盘)

而且还是物理坏道。

里面有。收集10年的音乐自选一首首挑出来的。以及数十万的GTP谱子。和各种吉他视频教程。

保佑我把数据抢救回来吧170G的东西。到时候所有谱子打包迅雷。(其实是一直懒的动弹没有上传

评分

亿千万前奏の猫 + 5 祝好运……

雷火 发表于 2013-5-23 11:04:29 来自手机 显示全部楼层
虎摸...楼主大人祝好运的说,坏硬盘确实非常郁闷喔。
藤谷健 发表于 2013-5-23 12:43:19 显示全部楼层
物理坏道的话,卡在坏道上的文件没救了吧。。。。。。。。。。
マル姫 发表于 2013-5-23 12:58:50 显示全部楼层
你确定没夸张么。。  收集了十年的音频就只有170G?
氷の翎
 楼主|
マル姫 发表于 2013-5-23 12:58
你确定没夸张么。。  收集了十年的音频就只有170G?

嗯。我听歌曲很挑的。都是收集单曲。还都是MP3格式。128那种的。
氷の翎
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-23 11:04
虎摸...楼主大人祝好运的说,坏硬盘确实非常郁闷喔。

嗯是啊。很郁闷的
氷の翎
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-23 12:43
物理坏道的话,卡在坏道上的文件没救了吧。。。。。。。。。。

还好不在那个范围。。。
mianjin 发表于 2013-5-23 14:14:24 显示全部楼层
买个移动硬盘不久好了,我的动漫,歌,电视剧和哔——都是存在移动硬盘里,1TB的说,都有点用不完了
氷の翎
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-23 14:14
买个移动硬盘不久好了,我的动漫,歌,电视剧和哔——都是存在移动硬盘里,1TB的说,都有点用不完 ...

移动不是更爱坏吗?
mianjin 发表于 2013-5-23 14:36:30 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-5-23 14:26
移动不是更爱坏吗?

看什么牌子的 我的是Buffalo 的ministation(应该是这么称呼没错吧~ ),好像 ,是去年买的,,750软妹币,觉得满耐用的