[分享] Guthrie Govan - Wonderful Slippery Thing的原版谱子和伴奏

[分享] Guthrie Govan - Wonderful Slippery Thing的原版谱子和伴奏[复制链接]

wrflgf 发表于 2013-5-23 19:07:51 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  6 浏览:  2263

Guthrie Govan就不用多介绍了,变态中的变态,这是他在guitar techniques做主编的时候,自己为自己整理的谱子和伴奏,绝对原版,希望大家能喜欢!!!

网上的视频很多,这个变态中的变态每次弹的都不一样,偏偏每次都震撼人心!!!这就是功力!!!大家加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
wrflgf
 楼主|

为啥添加不了附件了......点上传文件没反应......
怪阿姨 发表于 2013-5-23 20:57:08 显示全部楼层
我也遇到过点上传没反应,过段时间就好了。。。
楼主好厉害,有那么多好东西的说,加油
wrflgf
 楼主|
终于能上传附件了,大家下载吧!!!一起加油!!!
~大鹏鹏 发表于 2013-8-3 01:19:37 显示全部楼层
哇哇,太激动啦
luzihen 发表于 2013-8-5 14:17:05 显示全部楼层
先看下我的积分再下载,这曲子有点难度
4463299 发表于 2015-10-13 19:47:20 显示全部楼层
可惜我下载不了~