一个摇滚乐队中什么乐器最重要?

一个摇滚乐队中什么乐器最重要?[复制链接]

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-23 23:02:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  57 浏览:  3224

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
一个玩乐队的中学生问我一个rock band中什么乐器最重要  我认为这是一个对玩摇滚的人来说最愚蠢的问题..
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
我擦又是中学生  - -
八宝粥 发表于 2013-5-23 23:07:51 显示全部楼层
喜闻乐见的中学生系列
氷の翎 发表于 2013-5-23 23:13:38 显示全部楼层
这个也不算是愚蠢了
青龙圣者 发表于 2013-5-23 23:15:59 显示全部楼层
他没问你几个乐器挺好的0 0
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-23 23:13
这个也不算是愚蠢了

摇滚三大件  吉他贝斯鼓  缺一不可  没什么重不重要的 所以我觉得他愚蠢 (纯属个人装逼意见~)
氷の翎 发表于 2013-5-23 23:22:04 显示全部楼层
晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-23 23:18
摇滚三大件  吉他贝斯鼓  缺一不可  没什么重不重要的 所以我觉得他愚蠢 (纯属个人装逼意见~) ...

准确来说是BASS。乐队的灵魂人物。 (我是这样认为
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
不过  贝斯很多人都说是酱油......我记得曾经哪个乐手说过乐队就像一个人  吉他是外表 可以吸引人们欣赏和观看  鼓是身体 可以通过健康的身体持续发展 长命百岁  而贝斯就是灵魂 可以让这个人变得有思想 和为了做自己想做的事而动起来.我觉得好有道理~
雷火 发表于 2013-5-23 23:48:10 显示全部楼层
氷の翎 发表于 2013-5-23 23:22
准确来说是BASS。乐队的灵魂人物。 (我是这样认为

是啊是啊,一个人练习的时候还会觉得就像灵魂出窍一般的说!(诶)
ziweipojun 发表于 2013-5-23 23:54:48 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-5-23 23:48
是啊是啊,一个人练习的时候还会觉得就像灵魂出窍一般的说!(诶)

哈哈哈哈 雷火君玩脱了好棒