萝莉诱捕大队队长の福利贴~

萝莉诱捕大队队长の福利贴~[复制链接]

zxc0380 发表于 2013-5-24 20:07:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  2324

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚考完试咱来发福利的说~~
身为现音研萝莉控小分队的一员,咱也算尽职尽责了
昨天在车站看到一个小萝莉,于是乎咱忍不住上去摸了摸头... 好吧这是题外话

接下来给广大安卓的萝莉控用户们一个应用~~

かわいいライブ壁纸~はなまる日记

简单来说就是个动态壁纸~~不过萌度爆表啊~~特别的若叶酱的小呆毛~~

这是咱的若叶酱~~

下载地址

PS:资源来自萌安卓吧~~特别感谢YO随便OY的汉化~~

以上

话说..大家施舍点给在下吧...潜水时间太长都快被遗忘了的说...

评分

亿千万前奏の猫 + 10 + 2 居然摸头去了!

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 20:10:33 显示全部楼层
本庙最具历史的传奇萝莉控终于再次浮出水面了吗?
zxc0380
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 20:10
本庙最具历史的传奇萝莉控终于再次浮出水面了吗?

嘛~~咱只是潜伏在幕后罢了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 20:16:19 显示全部楼层
zxc0380 发表于 2013-5-24 20:13
嘛~~咱只是潜伏在幕后罢了

潜藏过头了!我一直担心你是不是终于按捺不住自己内心的冲动做了什么事被警察带走了
zxc0380
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-24 20:16
潜藏过头了!我一直担心你是不是终于按捺不住自己内心的冲动做了什么事被警察带走了

只是进去两个月罢了

太糟糕了啊啊啊你究竟做了啥啊啊啊啊啊啊啊!  发表于 2013-5-24 20:56
zxc0380
 楼主|
话说萝莉控们都哪里去了...我刚出来你们就进去了吗...
玉德君 发表于 2013-5-24 20:23:09 显示全部楼层
不,玉德才不會說剛剛在校車上又是捏羅莉的鼻子又是摸她的頭和跟她靠在一起睡覺呢~
話說不愧是隊長,這種神軟件都找得出來,玉德跪了

现充去死!!!!  发表于 2013-5-24 21:59

评分

zxc0380 + 4 警察叔叔!就是这个人!

押尾桑 发表于 2013-5-24 20:26:05 显示全部楼层
不是安桌的 终于看见好福利的给跪了。。

我记得IOS上也有  发表于 2013-5-24 20:28
貌似与我无关 发表于 2013-5-24 20:26:34 显示全部楼层
积分不够为了看个图好辛苦啊
zxc0380
 楼主|
玉德君 发表于 2013-5-24 20:23
不,玉德才不會說剛剛在校車上又是捏羅莉的鼻子又是摸她的頭和跟她靠在一起睡覺呢~
話說不愧是隊長,這種神軟 ...

加油吧骚年!总有一天你也会被请去喝茶的(大雾)

话说发帖子还要自己花钱顶高亮....

评分

玉德君 + 4 辛苦了~人家才不會進去的呢~因為都是羅莉志.

1234下一页