[分享] 再来一个andy james的神曲Time and Time Again,100%原版曲谱和伴奏

[分享] 再来一个andy james的神曲Time and Time Again,100%原版曲谱和伴奏[复制链接]

wrflgf 发表于 2013-5-24 20:40:17 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  3880
andy大神的东西,听他的东西第一感觉是精准,第二感觉就是流畅,绝对一流的吉他手!!!

神级的solo,绝对100%原版的谱子和伴奏,大家加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 4 GJ!
wcnmblll + 2 我去,每个都1MB?这是有多少。。
藤谷健 + 10 + 1 GJ!

wsh1245 发表于 2013-5-24 21:31:16 显示全部楼层
这些都要下载吗?
wrflgf
 楼主|
wsh1245 发表于 2013-5-24 21:31
这些都要下载吗?

必须都下载才能解压缩......没玩过网盘,对不住了,哥们......
wjwk 发表于 2013-5-24 22:43:56 显示全部楼层
jamtrackcentral这个网站屌炸啊 能请各种大神给出谱子和伴奏
ML-C 发表于 2013-5-24 22:50:37 显示全部楼层
分卷下载······
好吧,先感谢分享·······
绯红月影 发表于 2013-5-26 01:11:11 显示全部楼层
哥们,伴奏是有了,谱子呢?
wrflgf
 楼主|
绯红月影 发表于 2013-5-26 01:11
哥们,伴奏是有了,谱子呢?

都在里面吧......难道是我遗忘了?是PDF的谱子......应该有的......
CZ水星 发表于 2013-5-27 08:19:05 显示全部楼层
- -很给力啊.....不过这么多分包看着有点头大
qusiba 发表于 2013-8-10 10:45:23 显示全部楼层
超级喜欢啊,大家一起努力啊
危机四伏 发表于 2013-8-18 16:08:26 显示全部楼层
大哥你QQ多少啊?看来你有AJ的资源挺多的,我需要你 !!!
123下一页