[分享] [再更新]自扒高还原度总谱-柯南里的don't wanna lie和四驱兄弟OP get the world

[分享] [再更新]自扒高还原度总谱-柯南里的don't wanna lie和四驱兄弟OP get the world[复制链接]

育帝 发表于 2013-5-24 21:23:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  6763

好久没上这里啦 一狠心分享两份我半年前自己扒的总谱吧 一个是柯南M15的主题曲 B'z的don't wanna lie 一直很喜欢但一直没有谱就自己动手了 另外一个就经典啦 影山浩宣版的即原版的四驱兄弟主题曲get the world  一时兴起又将它扒了
本人是吉他手 保证鼓 贝司 吉他有98%以上的还原度 键盘部分就没那么高不过也尽我所能听得到的都记下了
就小小的收5金币吧~绝对值得拥有!

米纳桑真是太不好意思了 本来就有扒谱强迫症(1秒钟也会反复听好几次尽可能地还原)现在又患有上传文件后焦虑导致真的发现问题要进行修改综合症 连夜更谱 don't wanna lie的贝司的花和一些节奏细节错了好多地方 我全部重新听了一遍逐节更正 并且还发现了两处和弦错误也一并更正 主音的前奏的最后一句也进行了改进 现在就真的是鼓 贝司 吉他有99%以上还原度啦!!!!get the world暂时没理会 这个应该没什么明显错应该不会再改了吧 如有错误请告知哈

既然如此就自刀一下降价下载吧 其他喜欢柯南的喜欢b'z的喜欢四驱兄弟的就不要再错过了!! 附件已更新 已下的同学就麻烦多下一次了哈@ziweipojun @藤谷健 @李皓青 @kevin1988 @╰つ苏陌° @kyb4g9551 @横溝乱歩 @蛋挞王~子 ……绝对再次值得拥有!

米那桑又不好意思了 竟然鬼使神差的又被我发现个错误 仍然是don't wanna lie 这次是键盘部分和主旋律部分的某个小节 附件已更新 没下的可以直接下 如果已经下过的不想再重新下载的就照着图片自行更改一下吧 26小节和第二段相同的地方67小节 keyboard的B #C #D音改为C #D音 vocal的将B音改为C音 虽然只有一点错但希望看到的还是将他改过来吧 这是严重性的错误而不是加花细节那些错误 唉 当初直接脑补了那里的音符没仔细留意用了升降音 看来扒谱真是一点都不能马虎啊

弱弱地再补充一下。。。主音的第10小节如图改成在第二弦上的-10-0-9-0-7-0-5-0-7-0-9-0-(加上勾弦符号)这样更加正确合理符合和弦(所以附件又再次更新了。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 20 + 3 很给力!
藤谷健 + 10 + 2 GJ!

育帝
 楼主|
为什么没人灭0!!在这里是首发哦 果然大家都不太恋旧吗。。。
蛋挞王~子 发表于 2013-5-25 01:21:23 显示全部楼层
很好很给力,感谢lz分享。
横溝乱歩 发表于 2013-5-26 10:02:35 显示全部楼层
哎!昨天下了!扣了5金,现在权限不够了!
横溝乱歩 发表于 2013-5-26 10:12:33 显示全部楼层
希望你能扒出B'z的C'mon, ピルグリム, さよなら傷だらけの日々よ, Dive,さまよえる苍い弾丸。
啊!我这是不是太多了!
育帝
 楼主|
横溝乱歩 发表于 2013-5-26 10:12
希望你能扒出B'z的C'mon, ピルグリム, さよなら傷だらけの日々よ, Dive,さまよえる苍い弾丸。
啊!我这 ...

一首都多了 B'z的歌扒得超辛苦 另外我曾经在其他地方找到份brotherhood的总谱 也是我很喜欢的一首歌 如果你需要可以留邮箱
横溝乱歩 发表于 2013-5-26 12:43:24 显示全部楼层
算了吧!辛苦你了!
AKira展 发表于 2013-5-26 15:21:08 显示全部楼层
四驱兄弟都有
ziweipojun 发表于 2013-5-26 18:30:21 显示全部楼层
good~好谱谢分享
Teckeri 发表于 2013-5-27 16:54:11 显示全部楼层
好谱子!收了~!
1234下一页