[自曝] 自己练习的书本吧~~~

[自曝] 自己练习的书本吧~~~[复制链接]

MR.骑士 发表于 2011-8-15 22:21:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  3172

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
IMAG0128.jpg 一些吉他的书本~~好像借了一些给人了~~
IMAG0129.jpg 打印的谱子 下面是教材!
IMAG0130.jpg 都是些独奏曲子啊~~
IMAG0132.jpg 内容都是这些
IMAG0131.jpg +1.......

偶尔发现自己的书本也不少~~~啊原来!   
Key_XJ 发表于 2011-8-15 22:39:47 显示全部楼层
刻苦的孩子哟..
MR.骑士
 楼主|
回复 Key_XJ 的帖子

哈哈哈 买了回来看了几眼~~~哈哈哈 浪费了~~ 如果要刻苦的话这推东西起码练到我有儿子了~~
mugen 发表于 2011-8-15 22:43:26 显示全部楼层

哇~好多本啊~~
但这么多,话说LZ都看完了吗
包@浮游生物 发表于 2011-8-15 22:44:31 显示全部楼层
= =就教材而言。。我只有其中之三T T
MR.骑士
 楼主|
回复 mugen 的帖子

每本看了几眼吧~~ 不过弹唱的蛮多~~魅力民谣的~beyond的~~ 起码没钱出去玩玩beyond的也可以吃个饭吧~~~(盒饭)
mugen 发表于 2011-8-15 22:57:11 显示全部楼层
回复 MR.骑士 的帖子

街头卖唱~~厉害呀~~!!
MR.骑士
 楼主|
回复 mugen 的帖子

其实我一直都很想~~怕比人骂而已~~
OTK杯具 发表于 2011-8-16 03:07:45 显示全部楼层
wow,好多教材啊
klasda 发表于 2011-8-16 07:53:04 显示全部楼层
LZ好,好壕....
123下一页