楼主: 玉德君

【玉德的齊人之福】今天是來曬大小老婆的

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-25 23:05:56 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-25 22:33
小蟹蟹~你捨得燒玉德嗎?我不再對你有好處嗎?燒一次好感度就降40%唷~

当你宣布拥有大小老婆时就是我等FFF团倾巢而出之日!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-25 23:08:36 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-25 17:44
尼玛我立刻买手机去!

团长大淫请慧眼神目细细看一遍,玉德她竟然说大小老婆这等令人发(xian)指(mu)的台词出来!!!!!【诶我为什么要用她?
藤谷健 发表于 2013-5-25 23:18:37 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-25 23:08
团长大淫请慧眼神目细细看一遍,玉德她竟然说大小老婆这等令人发(xian)指(mu)的台词出来 ...

大小老婆怎么了。。。。。后宫成群的见的还少么,河蟹你修行不足啊,在我们的火力不足的情况下,重点打击目标还是要集中在巨豪身上
玉德君
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-25 23:08
团长大淫请慧眼神目细细看一遍,玉德她竟然说大小老婆这等令人发(xian)指(mu)的台词出来 ...

我懂了,河蟹桑其實早就把我列入處理名單了,我還傻傻的以為你是我的知心好友。。。原來。原來一直是我太傻
咱這大小老婆總價值都還不超過3000軟妹幣,是小玉辛辛苦苦賺錢買來的,你。你。你。竟然想要連我帶她們一起燒。。。我看錯人了!!原來,在去死去死去死團的河蟹桑是一個欺負窮土逼的人
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-27 22:14:36 显示全部楼层
藤谷健 发表于 2013-5-25 23:18
大小老婆怎么了。。。。。后宫成群的见的还少么,河蟹你修行不足啊,在我们的火力不足的情况下 ...

团长大人教训的是!
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-27 22:15:22 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-5-25 23:26
我懂了,河蟹桑其實早就把我列入處理名單了,我還傻傻的以為你是我的知心好友。。。原來。原來一直是我太 ...

哦哦我突然又不想烧了
押尾桑 发表于 2013-5-29 23:55:43 显示全部楼层
哪天弹着吉他录个视频吧。。我想听听
押尾桑 发表于 2013-5-29 23:57:31 显示全部楼层

RE: 【玉德的齊人之福】今天是來曬大小老婆的

玉德君 发表于 2013-5-25 23:26
我懂了,河蟹桑其實早就把我列入處理名單了,我還傻傻的以為你是我的知心好友。。。原來。原來一直是我太 ...

自己赚钱买琴的是好孩子
乖  乖