[多人合奏] 一美少女电吉他!!!!不是网上一般的视频哦!!!

[多人合奏] 一美少女电吉他!!!!不是网上一般的视频哦!!![复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-5-25 17:57:26 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  42 浏览:  7344

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近在优酷看到一视频啊!!!!!绝对是美女吖!!!

只是一直很纳闷的是问什么她的视频名字都和   小林一样呢???      

嘛    反正好听就是了啊!!

最后再求一下歌名啊!!!
狱火红莲 发表于 2013-5-25 18:06:48 显示全部楼层
她不是女的,是伪娘,    叫 "肉まん"
完美の风暴
 楼主|
狱火红莲 发表于 2013-5-25 18:06
她不是女的,是伪娘,    叫 "肉まん"

欧          尼玛啊     我的眼睛!!!!!!
狱火红莲 发表于 2013-5-25 18:15:59 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-5-25 18:09
欧          尼玛啊     我的眼睛!!!!!!

土豆\优酷 她的视频很多,自己多看看就知道了
完美の风暴
 楼主|
我又去度了下    好像是女的啊!!!!!!!!不是有露脸和全身哒嘛!!!哈哈    喜欢就好啊!!!
wjwk 发表于 2013-5-25 18:24:07 显示全部楼层
肉包姐姐很流弊的233333
完美の风暴
 楼主|
wjwk 发表于 2013-5-25 18:24
肉包姐姐很流弊的233333

就是啊!!!!!我看评论有好多SB妄想三个月就搞定!!!! 笑死我了
藤谷健 发表于 2013-5-25 18:53:24 显示全部楼层
曲名应该是打不到的空气人。。。。。不知道我有没有记错,你搜来听听看
ms050115 发表于 2013-5-25 19:34:11 显示全部楼层
但是是男人
最初的声音 发表于 2013-5-25 19:42:03 显示全部楼层
伪娘毁灭世界……
12345下一页