果然摇滚乐手和邻居的关系都不好吗....

果然摇滚乐手和邻居的关系都不好吗....[复制链接]

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-25 23:12:11 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  67 浏览:  3095

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
呵呵 每天被保安敲门时必然要发生的事情  对不起会注意了 也是每天面对小区保安必说的话语  然后每天撸琴撸到12点也是每天都要做的事情.  保安 我 和邻居都已成习惯 ........
藤谷健 发表于 2013-5-25 23:15:19 显示全部楼层
没必要12点还在撸吧。。。。。话说。。。咱晚上撸琴都不插音箱的

评分

Black`shoes + 2 咱也是不插音箱的,话说就算是插了也和没插.

晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-25 23:15
没必要12点还在撸吧。。。。。话说。。。咱晚上撸琴都不插音箱的

没声音有点不惯啊  只能把声音弄小了  (隔壁的邻居说听到了似音乐但不像是乐器发出的声音...嗡嗡的 像大虫子在唱歌.....)
蛋挞王~子 发表于 2013-5-25 23:27:58 显示全部楼层
呵呵,我弹miku的表里不一的时候,都给邻居的大妈痛骂我一顿。
说我弹的什么鸟音乐,大概是代购吧。可是我是在中午的时候撸几曲的。
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
蛋挞王~子 发表于 2013-5-25 23:27
呵呵,我弹miku的表里不一的时候,都给邻居的大妈痛骂我一顿。
说我弹的什么鸟音乐,大概是代购吧。可是我 ...

嘛  miku的歌也不是什么大姨大妈能理解的~  我每天中午撸俩小时  晚上撸三小时  我的邻居是个小青年 每天开着音响听如果我是DJ 你会爱我吗 你还会爱我吗 爱我吗 我吗 吗.............  所以我们水火不容 他一有机会就会投诉我..
Blackbird 发表于 2013-5-25 23:37:30 显示全部楼层
寝室撸琴一样烦,抽空赶紧音箱走起。大部分时候戴耳机好蛋疼
syd30501 发表于 2013-5-25 23:41:19 显示全部楼层
看你怎么撸了╮(╯_╰)╭
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
Blackbird 发表于 2013-5-25 23:37
寝室撸琴一样烦,抽空赶紧音箱走起。大部分时候戴耳机好蛋疼

戴耳机好不爽!~  宿舍里又TM热  买个充电音箱半夜去校园的大榕树下独奏你说会不会有艳遇啥的?(我说啥呢~)
晚樱树上的蜗牛.
 楼主|
syd30501 发表于 2013-5-25 23:41
看你怎么撸了╮(╯_╰)╭

横着撸....
hahada1314 发表于 2013-5-25 23:46:19 显示全部楼层
把那少年推倒了不就什么问题都没有了

评分

故障的寂寞 + 2 正解!