★电研社兼大桶神教二次招新开始☆

★电研社兼大桶神教二次招新开始☆[复制链接]

kyb4g9551 发表于 2013-5-26 13:33:54 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  44 浏览:  2478

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
电研社兼大桶神教二次招新开始啦~!!

本社团建立于2013年4月4日 建立一周内社团迅速爆满 经过一个多月的社团发展现已升级为2级社团 故二次招新开始啦!

本社团依旧以提供大家最好的交流环境为主旨 使大家从交流中学习进步

我们社团内部提供专有的学习资料与内容 都是由我们社团成员努力自码 以让大家学习进步

在社团内我们还会不定期提供最超值的福利活动!

如果你对设备研究、交流讨论、学习资料或是活动福利有所动心的话 赶快戳进社团页面 找到可爱的肯德基爷爷头像加入我们吧!

PS 社团二招名额有限 想要加入的一定不要犹豫 加快速度哦

评分

亿千万前奏の猫 + 5 + 1 好标准的招新233

完美の风暴 发表于 2013-5-26 13:42:40 显示全部楼层
电研社是什么          现音研的一个社团??
藤谷健 发表于 2013-5-26 13:42:51 显示全部楼层
前FFF团现音研支团团长发来贺电~
kyb4g9551
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-5-26 13:42
电研社是什么          现音研的一个社团??

电琴技术设备音色讨论研究会兼大桶神教 简称电研会
ML-C 发表于 2013-5-26 13:45:29 显示全部楼层
我终于进了
完美の风暴 发表于 2013-5-26 13:48:06 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-5-26 13:45
电琴技术设备音色讨论研究会兼大桶神教 简称电研会

我要进我要进       可以给职位不???要最邪恶那种!!  
kyb4g9551
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-5-26 13:48
我要进我要进       可以给职位不???要最邪恶那种!!

社团内没职位区分
完美の风暴 发表于 2013-5-26 13:53:25 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-5-26 13:49
社团内没职位区分

说起耍的哒嘛    这么莫得情趣吖!!!
kyb4g9551
 楼主|
还有25个名额 欲加从速哦

另外社团福利时限基本就在1-2周 过期不候哦
chumshi0731 发表于 2013-5-26 16:18:08 显示全部楼层

這是甚麼
可以進嗎   可以的話+1
頭像呢= =
12345下一页