各位屌丝们找不到女(男)朋友只能搞基的原因

大曦哥 发表于 2013-5-26 18:18:47 显示全部楼层
话说,漫漫,如果有一个像我这长相的没钱没工作无收入猥琐大叔突然对你说:“做我女朋友吧,我给你幸福”,你会答应呢,还是骂一顿再把他踹走呢。。。。。。。。。。。。。所以不要再问为什么屌丝难找配偶的问题了= =

好的 我知道了QAQ  发表于 2013-5-26 19:56

银八老师 发表于 2013-5-26 18:27:19 显示全部楼层
我怎么都觉的是你自己在炫耀自己有女友这事吧 fff团绝对不能放过你

四拨摇 发表于 2013-5-26 18:43:08 显示全部楼层
性格极度恶劣怎么算。。。。。

押尾桑 发表于 2013-5-26 19:30:07 显示全部楼层
没长相 没钱 年级大了 不高。。
关键是我对三次元的不感兴趣。。。

超漫2B一枚丶
 楼主|
银八老师 发表于 2013-5-26 18:27
我怎么都觉的是你自己在炫耀自己有女友这事吧 fff团绝对不能放过你

fff团忍心烧我?我就是团员

klasda 发表于 2013-5-26 20:19:39 显示全部楼层
除了9 能全选吗..

、影子 发表于 2013-5-26 22:05:14 显示全部楼层
对自己长相一直都没失望过【要对自己有信心
有长相有屁用又不高才1.7【我在自爆吗
就算高有屁用又没钱【这社会是现实的还是老实的上班吧

三世の激奏 发表于 2013-5-27 00:14:00 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-5-26 03:02
要样子没样子,要钱没钱,能找女朋友?哎。。。。我还是去找三世搅基吧

女朋友是啥?能吃么?劳资单身18年没谈过恋爱不还是和渣言幸福的生活在一起吗?

三世の激奏 发表于 2013-5-27 00:29:46 显示全部楼层
大曦哥 发表于 2013-5-26 05:18
话说,漫漫,如果有一个像我这长相的没钱没工作无收入猥琐大叔突然对你说:“做我女朋友吧,我给你幸福”, ...

都一样,吾辈大名34,小名35(无长相,无身高,无金钱
每次和妹子表白都会被当成开玩笑无视掉,后来,后来我就习惯了,Kira~
目标直指大魔导师,冲啊!

评分

大曦哥 + 1 中二少年

蛋挞王~子 发表于 2013-5-27 00:29:54 显示全部楼层
我选了最后一个。粉丝算不算的?