【布教用意】EVE-ONLINE

【布教用意】EVE-ONLINE[复制链接]

H.tyo 发表于 2010-10-15 18:57:34 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  8 浏览:  2022

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

游戏亮点,高自由度,高真实性吧,说再多也没用。。感兴趣的人可以试试。。14天免费试玩
收费方式是45的月卡,别跟我说一个月拿不出45块钱来玩游戏

整个游戏只有一个服务器,电信网通两条线。同时在线白天大概两三千人,晚上五六千
别说山口山同时在线有几十万人,那都是多少个服务器了。。

结束。。我在游戏里叫希斯菲莉亚,艾玛帝国的,在甲天下军团,隶属于泛宇宙商业共同体(PIBC)
新手一个。。最近和R.A.C联盟的会战去都没去过。。但是也觉得这是个值得玩的游戏。。

H.tyo
 楼主|
啊。还有个国服自己做的宣传视频
http://124.228.254.229/html/game/20100803/125336.html
虽说发在喷子FUN了。。
blackworld 发表于 2010-10-15 20:15:47 显示全部楼层
加达里人民前来支持!
nagato214 发表于 2010-10-15 20:41:11 显示全部楼层
以我初中玩山口山的经验,网游是高效能的时间杀手……
大家是怎么权衡练琴的时间与游戏的时间的呢?
H.tyo
 楼主|
我EVE一个月没怎么上线了一样变强力了。。
虫子 发表于 2010-10-15 23:01:34 显示全部楼层
表示,我家楼下的网吧里一群大叔整日整夜的酣战EVE
H.tyo
 楼主|
确实这游戏的睾丸都是大叔级的。。据说PIBC的CEO是个快四十的大叔= =
MADAO 发表于 2010-10-16 12:29:03 显示全部楼层
甚少玩游戏的路过= 3 =;
H.tyo
 楼主|
楼上签名+1