[临摹] 小王作品:电吉他手临摹一张。轻喷一下~

[临摹] 小王作品:电吉他手临摹一张。轻喷一下~[复制链接]

蛋挞王~子 发表于 2013-5-26 21:52:23 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1811

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

身为电吉他手,今天弹起些动漫曲子,有感而发就画下这张作品出来。请大神们轻喷一下~
前提:我不是专业画画的,模仿还行,小时候学过一些点线面的知识。

临摹作品

临摹作品

评分

藤谷健 + 10 赞一个!

藤谷健 发表于 2013-5-26 22:02:57 显示全部楼层
彩铅?不错不错!赞一个
大曦哥 发表于 2013-5-26 22:03:33 显示全部楼层
画的很好啊~~~就是眼睛的细节【没画完的感觉】,还有上色要认真,尤其在阴影部分,认真排线,切忌像蜡笔那样乱涂。阴影画好之后会很有质感。

整体性来说还是不错的~~~❤期待新作~~
横溝乱歩 发表于 2013-5-26 22:28:37 显示全部楼层
不错哦!真厉害!
mianjin 发表于 2013-5-26 22:30:21 显示全部楼层
这年头,乐手都要在各个领域求生存谋发展了~
蛋挞王~子
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-5-26 22:02
彩铅?不错不错!赞一个

健哥大人亲临寒舍,小弟有失远迎了。
蛋挞王~子
 楼主|
大曦哥 发表于 2013-5-26 22:03
画的很好啊~~~就是眼睛的细节【没画完的感觉】,还有上色要认真,尤其在阴影部分,认真排线,切忌像蜡笔那样 ...

小弟电吉他手,画画领域比专业水准的差好多个等级的。
蛋挞王~子
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-26 22:30
这年头,乐手都要在各个领域求生存谋发展了~

这次来了灵感,就画下了来,小弟献丑了。
雷火 发表于 2013-5-26 23:14:18 显示全部楼层
乃们这些多项技能都专精的家伙够了的说!!偶的板子已经出二手因为发现根本就没有用得上的时间的说……
目前就只有时间摆弄贝司君了
蛋挞王~子
 楼主|
雷火 发表于 2013-5-26 23:14
乃们这些多项技能都专精的家伙够了的说!!偶的板子已经出二手因为发现根本就没有用得上的时间的说……
目 ...

我很菜的啦!大哥。

评分

雷火 + 2 噗!偶想到了Taito……

12下一页