【多图】多伦多2013 anime north实况 有女神有瞎眼

【多图】多伦多2013 anime north实况 有女神有瞎眼[复制链接]

"Sos、暗夜 发表于 2013-5-27 10:30:21 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  1616

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

周日和泥轰朋友去多伦多漫展
感觉真和国内不太一样
在国外还没见过这么多人在一起 话说好多lol的

刚到就找到一只女警 看的好有气质

不知道他们cos的是谁

http://www.konotaku.com/data/att ... 6yyu0tjcjdj8tjn.jpg[/img]、

学姐和野生小圆 沙耶加

杏子出现了 当然绝对不止这几只 太多马猴烧酒里的了 有几个挺苗条的没拍到啊

sao也有好多,基本上到处都是桐人

楼主买了后面那张

很常见的v家 火影啥的 卡卡西真的很赞。有一只黑miku真是惨不忍睹就没拍

还有些不知名的不过看上去很好(貌似发现苗条的学姐一只)

由乃萌香还有祈妹(就是有点胖 )

接下来是lol专场

贾克斯 卡特 女枪(真后悔没找她用大招的姿势来一张) ez 阿狸 安妮啥的 卡特 阿狸和ez感觉很不错 德莱文看的真棒 眼神真销魂,妖姬有点胖啊 最爱妖姬秒人了
这三个不是我拍的(全家福啊)

这只信爷瞎了我的眼

三笠赛高 kon其他三个很好 mio不知道去哪了 那梓喵
本来看到很多saber酱但老是错过
其实还有很多很多楼主手机没电了
拍不了了 感觉比国内的厉害点啊
话说国外门票都不一样

评分

wjwk + 3 星妈好萌
亿千万前奏の猫 + 30 + 4 上图辛苦了!

qkr51955 发表于 2013-5-27 10:38:11 显示全部楼层
哇 擦,楼主你大饱眼福啊,    话说我特想看看 黑MIKU    一句没拍     又话说我是沙发  真是沙发
聽說 发表于 2013-5-27 11:25:00 显示全部楼层
亮瞎了我心目中的MIO已经没了
三世の激奏 发表于 2013-5-27 12:18:11 显示全部楼层
纽约漫展瞎了一次眼之后就决定再也不去北美的漫展了。。。= =
最初的声音 发表于 2013-5-27 12:22:58 显示全部楼层
亮瞎了的说…………
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-27 12:25:54 显示全部楼层
看起来挺不错的话说怎么英国没有漫展(难道是我太宅了)
大曦哥 发表于 2013-5-27 12:45:38 显示全部楼层
感觉好有爱啊❤~~~尤其麻美那张。。。
LKwater 发表于 2013-5-27 12:50:57 显示全部楼层
鬼佬的COS只能看欧洲的,加拿大基本上都是。。。。。。。。。身材比较胖的
藤谷健 发表于 2013-5-27 13:14:40 显示全部楼层

感觉还不错啊,相比之下某些国内的漫展的COSER更是惨不忍睹啊。。。。。。。
lfy1994 发表于 2013-5-27 13:15:31 显示全部楼层
怎么欧美人也那么矮? 身材比例明显不对啊!
瞎眼了
123下一页