【妖都招募】广州ACG欢乐队来个主音吉他!

【妖都招募】广州ACG欢乐队来个主音吉他![复制链接]

SB肥9 发表于 2013-5-27 10:36:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  3253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

正所谓:夹band先夹人,射人先射马,擒贼先擒王。

目前配置有:主唱 鼓手 贝斯 节奏吉他

乐队风格:acg

目前诚邀一名主音吉他 (字要够大),要求:1、靠谱 2、要有耐心,肯坚持 3、要有信心 4、周末有时间排练

主音大神 想带领上面的队伍的话。
敬请联系QQ:314600918
我们队员还是比较靠谱的,但是大家以欢乐为主,不要有压力,只是认真玩好想玩的歌,仅此而已。
LKwater 发表于 2013-5-27 12:52:20 显示全部楼层
珠海表示只能观望,表示暑假很想找人玩BAND的说,。。。。。但是。。。。珠海他妈是个小地方!!!!!!
K_泰 发表于 2013-5-27 13:01:59 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-5-27 12:52
珠海表示只能观望,表示暑假很想找人玩BAND的说,。。。。。但是。。。。珠海他妈是个小地方!!!!!!

啊哈哈楼上好

我是暨珠的
LKwater 发表于 2013-5-27 13:09:27 显示全部楼层
K_泰 发表于 2013-5-27 13:01
啊哈哈楼上好

我是暨珠的

暨珠就是传说中的那个一本?话说认识巫晓玲吗
K_泰 发表于 2013-5-27 13:13:44 显示全部楼层
其实我就是这支乐队的鼓手......

好像认识呢...
LKwater 发表于 2013-5-27 13:16:05 显示全部楼层
K_泰 发表于 2013-5-27 13:13
其实我就是这支乐队的鼓手......

好像认识呢...

诶诶诶诶诶?????你就是那位有为青年?话说。。。。。。你们乐队活动范围在哪里,一个星期3次轻轨来回的钱我还是出得起的
crazy_lock 发表于 2013-5-27 14:42:36 显示全部楼层

小顺德,小地方
SB肥9
 楼主|
我来一顶!走错路过切勿错过!
SB肥9
 楼主|
路过顶一顶
SB肥9
 楼主|
路过顶一顶
123下一页