不知道这个时候了 还值不值吖

不知道这个时候了 还值不值吖[复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-5-27 13:06:24 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1471
1金钱
就是上次那乐队的鼓手(其实电琴还厉害一些 嘿嘿)

他说他要换一个效果器     把原来那个   卖了

rp50     基本全新    200块   值不??     我还是中学生    所以便宜就想要啊!!

还没买的      就是想问问可以不     还有什么吐槽   rp50   垃圾东西  还弹价之类的就别回啊!!!!

小弟受不起啊!!!还有   我是新手   新的不能再新的了    希望大大们速度解决啊!!

一块钱就当扔了吧!!   如果有图我会尽快拿来的啊!!

最佳答案

查看完整内容

值啊 这个效果器可以用的
wjwk 发表于 2013-5-27 13:06:25 显示全部楼层
值啊 这个效果器可以用的

完美の风暴
 楼主|
LZ  还要上课    所以   问题会在一星期之内回答嘛      谢啦啊~~

yooffy 发表于 2013-5-27 14:21:12 显示全部楼层
rp50~原价好像也就2,3百?

JoeFender 发表于 2013-5-27 17:45:40 显示全部楼层
现在好像新的不怎么卖RP50卖55了 没用过不清楚 新的也就300多点吧

最初的声音 发表于 2013-5-27 18:16:38 显示全部楼层
擦不多的说...

晚樱树上的蜗牛. 发表于 2013-5-27 19:05:02 显示全部楼层
可以的  买吧  反正也不是大触啥的 用不着买好的  这个不错的 效果也多 小演出够应付了 新手比较好的选择~

C.MiX 发表于 2013-5-27 20:33:09 显示全部楼层
我觉得还是G1音色什么比RP系列好……

潘世豪 发表于 2013-5-27 20:42:33 显示全部楼层
嗯 你看这样 赞一个

卩灬天朝河蟹 发表于 2013-5-27 22:25:57 显示全部楼层
虽然不明白但是好像很厉害的样子?

12下一页