晒下所有装备吧。

晒下所有装备吧。[复制链接]

三代纸姬-魂 发表于 2013-5-28 12:56:15 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1569

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最常用装备,SCHECTER-SD日产

本人吉他共4把。其余的有预言LP  CORT X4   IBZ 2550

评分

亿千万前奏の猫 + 5 + 1 不是说晒所有设备吗……只晒了一个图啊

押尾桑 发表于 2013-5-28 13:01:01 显示全部楼层
油看来得多准备些
三代纸姬-魂
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-28 13:01
油看来得多准备些

准备什么?
氷の翎 发表于 2013-5-28 13:15:29 显示全部楼层
少年货不少啊。。
三代纸姬-魂
 楼主|
氷の翎 发表于 2013-5-28 13:15
少年货不少啊。。

怎么才有权限下载呢?亲
押尾桑 发表于 2013-5-28 13:24:01 显示全部楼层
三代纸姬-魂 发表于 2013-5-28 13:19
怎么才有权限下载呢?亲

嘛 那啥 那桶妹的谱子权限很高的 想改的话 她应该回给你的 我也有 不过现在是爪机 帮不上
Black`shoes 发表于 2013-5-28 13:27:58 显示全部楼层
我要在这里为我刚刚犯下的一个错误向魂君致歉,虽然只是短短的一瞬间,但也是我早已犯下的不可弥补的错误。我知道如果不在这里面对它,我就可能一辈子都受它牵制,就像一个恶毒的诅咒。
所以,魂君。

不好意思刚刚把你简介里的 城市 看错了

江(gang)门(men) like this?  发表于 2013-5-28 20:43
三代纸姬-魂
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-5-28 13:24
嘛 那啥 那桶妹的谱子权限很高的 想改的话 她应该回给你的 我也有 不过现在是爪机 帮不上

嗯,前面都百分百,就会面SOLO要大家一起努力尽量填完整。不给也没办法,只能下点功夫。
三代纸姬-魂
 楼主|
Black`shoes 发表于 2013-5-28 13:27
我要在这里为我刚刚犯下的一个错误向魂君致歉,虽然只是短短的一瞬间,但也是我早已犯下的不可弥补的错误。 ...

什么错误,没关系的。呵呵。
押尾桑 发表于 2013-5-28 13:32:34 显示全部楼层
三代纸姬-魂 发表于 2013-5-28 13:28
嗯,前面都百分百,就会面SOLO要大家一起努力尽量填完整。不给也没办法,只能下点功夫。

桶妹她会给的 只是不在或很忙而已 你再找找其他在线的前辈要吧 比如刚回你贴的黑鞋   。。看得出人才
123下一页