话说有人玩过机厅的狂热鼓手机么...

话说有人玩过机厅的狂热鼓手机么...[复制链接]

odjrc4s 发表于 2011-8-17 09:44:33 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  4543

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
感觉那个跟真鼓是真有不同的..那一个可以算是电子鼓么?
tty 发表于 2011-8-17 12:42:17 显示全部楼层
这个~~严格意义上来说~~可以说是
Key_XJ 发表于 2011-8-17 13:33:40 显示全部楼层
也许吧...
Saki7 发表于 2011-8-17 14:39:14 显示全部楼层
那个就是电子鼓啊
上次被秋叔带去玩
odjrc4s
 楼主|
噢噢噢...在下最近很喜欢玩那个
將軍 发表于 2011-8-17 15:45:16 显示全部楼层
表示从来就没看懂掉下来的key是代表哪个。。。全是长条。。。
看懂了也看不清。。。而且没发现五线谱模式  T_T
于是决定再也不摸这玩意儿了
真空の眼 发表于 2011-8-17 16:10:01 显示全部楼层
將軍 发表于 2011-8-17 15:45
表示从来就没看懂掉下来的key是代表哪个。。。全是长条。。。
看懂了也看不清。。。而且没发现五线谱模式  ...

同上。。。不过据基友说有的游戏有五线谱模式。。。虽然我没注意到过~~~有五线谱的就好办了
o猪脚o 发表于 2011-8-17 16:37:41 显示全部楼层
开始的打击方式就是选是不是五线谱的啊貌似、
而且貌似还是罗兰电子鼓、第一次见的时候都想拆回家了、、
將軍 发表于 2011-8-17 17:54:00 显示全部楼层
真空の眼 发表于 2011-8-17 16:10
同上。。。不过据基友说有的游戏有五线谱模式。。。虽然我没注意到过~~~有五线谱的就好办了

有五线谱的 是叫 爵士鼓王  还是爵士鼓来着  忘了 一般机器配置的是Roland 的 TD4k的 遇到有正宗的那个是有五线谱的
但是一般国内都进的是破解的 ,或者是山寨的 超级爵士鼓 这个版本很多国语歌曲
谱面很多还行,就是花式打法里面有些感觉奇怪的过鼓方式(嗯,应该是我渣技术导致的)
成都这边有几台,不过保养的都很糟糕,后来貌似因为天天出故障就撤了。。。

PS:貌似我就是以前玩这个玩多了的 加上God knows双重攻击 就燃起来跑去找材料学去了~~= =
真空の眼 发表于 2011-8-17 18:17:03 显示全部楼层
回复 o猪脚o 的帖子

恩。。我这有一家我记得一开始是罗兰的。。。但是后来兴奋地想去打的时候却发现变成国产的了!不知道是换掉了还是记错了。。。。
莫非有人看见是罗兰的抢了不成
12下一页