[自曝] 自曝的时候我的心情忐忑

[自曝] 自曝的时候我的心情忐忑[复制链接]

converse999 发表于 2013-5-30 22:30:01 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1241

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
最近金钱告急于是想求发帖领工资

从未发过贴就先看看是不是发在这里

这一看不要紧啊瞬间觉得这个版块充满了各种各样神级人物啊!!!又是最强寝室又是职业摄影新人君让我无地自容啊!!!!

发了一张很普通的自爆贴真是对不起阿!

这种好像AT了留几手坐等被打分的赶脚是怎么回事_(:з」∠)_

评分

亿千万前奏の猫 + 2 + 1 帮你凑三个2?
藤谷健 + 10 蠢货!谁叫你买芬达的啊23333
三世の激奏 + 10 替我去壕萌多搞搞活动,我给你发工资~
JoeFender + 1 很给力!

JoeFender 发表于 2013-5-30 22:31:06 显示全部楼层
给Fender的琴头点赞
converse999
 楼主|
JoeFender 发表于 2013-5-30 22:31
给Fender的琴头点赞

发金钱啊你个魂淡
押尾桑 发表于 2013-5-30 22:34:07 显示全部楼层
嘛 这里就是灌水用的  没钱 啥的就来这发几张表情 多灌水有益身心健康

注意影响……这是用来愉、悦、身、心的版块,灌水什么的买好棺材哦wwwwww  发表于 2013-5-31 14:05
JoeFender 发表于 2013-5-30 22:34:23 显示全部楼层
converse999 发表于 2013-5-30 22:33
发金钱啊你个魂淡

怎么发…… 为了我的ID考虑给露珠发金钱= = 但是不知道流程
converse999
 楼主|
JoeFender 发表于 2013-5-30 22:34
怎么发…… 为了我的ID考虑给露珠发金钱= = 但是不知道流程

其实我现在想要一把AZ,略后悔买了芬达。。。。
JoeFender 发表于 2013-5-30 22:44:26 显示全部楼层
converse999 发表于 2013-5-30 22:42
其实我现在想要一把AZ,略后悔买了芬达。。。。

看风格啦 芬达贝斯的音色还是万用偏流行一些
雷火 发表于 2013-5-31 08:40:44 显示全部楼层
嘛,偶现在觉得芬达什么都挺好,就是太重了的说,为了把偶的贝司君背起来偶还得练出八块腹肌

传说AZ更重,SADOW比较轻  发表于 2013-5-31 12:38
TC2001 发表于 2013-5-31 10:23:33 显示全部楼层
又是一壕
很有霸氣
蛋挞王~子 发表于 2013-5-31 10:56:08 显示全部楼层
fender电吉他手+1哦!
12下一页