老朽的一把琴 求點評

老朽的一把琴 求點評[复制链接]

Ah_Tom 发表于 2013-5-30 22:34:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2875

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

只知道是BUNNY的,主動拾音,型號未明,求點評
三世の激奏 发表于 2013-5-31 00:34:32 显示全部楼层
没见过的牌子,坐等高人点评,话说楼主上个视听比较好…音色啥的都可以直观的听到~
mianjin 发表于 2013-5-31 00:55:23 显示全部楼层

我不是高人的说~不过
http://bbs.guitarchina.com/viewthread.php?tid=61260
这个是我吉他中国里找到的资料,不知道找的对不对~
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-31 01:44:36 显示全部楼层
从没见过的东西,难道是来自外太空的,诺大的琴身里面有外星宝宝吧
Ah_Tom
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-5-31 00:34
没见过的牌子,坐等高人点评,话说楼主上个视听比较好…音色啥的都可以直观的听到~

沒有什麽好的錄音設備呢...只用手機錄沒有問題吧?
Ah_Tom
 楼主|
小鳥遊夜空 发表于 2013-5-31 01:44
从没见过的东西,难道是来自外太空的,诺大的琴身里面有外星宝宝吧

= =我拆過,啥都沒有... 這琴是二手收的,聞說是日產的,友情價1000收了回來...
Ah_Tom
 楼主|
mianjin 发表于 2013-5-31 00:55
我不是高人的说~不过
http://bbs.guitarchina.com/viewthread.php?tid=61260
这个是我吉他中国 ...

這個我之前也看過,也曾打聽到好像bunny是費南迪斯的子品牌,此消息真偽無從考證
mianjin 发表于 2013-5-31 09:34:13 显示全部楼层
Ah_Tom 发表于 2013-5-31 09:12
這個我之前也看過,也曾打聽到好像bunny是費南迪斯的子品牌,此消息真偽無從考證

话说,日产的话应该没什么问题。
yd小王子 发表于 2013-5-31 10:02:35 显示全部楼层
wjwk 发表于 2013-5-31 11:30:41 显示全部楼层
漂亮的琴琴~
123下一页