新屌丝晒装备(吐槽画质和设备的都不是好女孩!)

新屌丝晒装备(吐槽画质和设备的都不是好女孩!)[复制链接]

Anothers 发表于 2013-6-1 10:52:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2501

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

话说看到论坛这么多啊土豪我本是不好意思发的,但一想。尼玛我是屌丝我怕谁,我用国产我自豪。(让我一个人去角落蹲会)

评分

藤谷健 + 10 欢迎新淫~

a764149075 发表于 2013-6-1 10:55:23 显示全部楼层
屌丝你好 屌丝再见。。。。。。
Anothers
 楼主|
a764149075 发表于 2013-6-1 10:55
屌丝你好 屌丝再见。。。。。。

话说萝莉小分队是干什么的,可以吃吗?
2474076493 发表于 2013-6-1 11:14:10 显示全部楼层
Anothers 发表于 2013-6-1 10:58
话说萝莉小分队是干什么的,可以吃吗?

少年...萝莉控小分队都不知道.....来见识一下我是萝莉控小分队行动组组长...
银八老师 发表于 2013-6-1 11:39:07 显示全部楼层
好孩子啊 不是土豪真好
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 11:53:46 显示全部楼层
楼主表在意那些土豪~~~广大屌丝联盟——FFF团欢迎你~
a764149075 发表于 2013-6-1 12:12:01 显示全部楼层
2474076493 发表于 2013-6-1 11:14
少年...萝莉控小分队都不知道.....来见识一下我是萝莉控小分队行动组组长...

萝莉控小分队行动组组长 那是什么 没看过你啊 能吃吗??
我只认识我们的团长5君桑麻

楼主同学看到萝莉控小分队是什么了么0 0 、 这里是队长五君~  发表于 2013-6-1 12:45

评分

515533450 + 2 哎 不给分都不好意思了

邪留丸 发表于 2013-6-1 12:17:32 显示全部楼层
凭此照片可于FFF团各地办事处领取奖品与盒饭一份
Anothers
 楼主|
邪留丸 发表于 2013-6-1 12:17
凭此照片可于FFF团各地办事处领取奖品与盒饭一份

发汽油加鸡腿吗?
邪留丸 发表于 2013-6-1 12:23:40 显示全部楼层
Anothers 发表于 2013-6-1 12:20
发汽油加鸡腿吗?

还送一次性打火机哦
123下一页