[单曲分享] 本人的不才之作 押尾桑you are the hero

[单曲分享] 本人的不才之作 押尾桑you are the hero[复制链接]

留世杰 发表于 2013-6-1 17:53:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  12 浏览:  1545

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

本人的不才之作  押尾桑you are the hero  请指教 手法乱来的

评分

藤谷健 + 10 + 1 很给力!

藤谷健 发表于 2013-6-1 17:55:54 显示全部楼层
噗。。。。你能正常点发帖子就不要灌水啊
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 18:37:23 显示全部楼层
这个·····应给发在作品发布区才对吧?@藤谷健  
留世杰
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-1 17:55
噗。。。。你能正常点发帖子就不要灌水啊

什么是灌水……

灌水就是无意义回复  发表于 2013-6-1 18:44
留世杰
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 18:37

刚来  什么都不知道…………能发就发了…………
藤谷健 发表于 2013-6-1 18:45:38 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 18:37

卧槽。。没注意。。。。不过注意了也没用。。。这不是我的版,我没办法移他帖子

交个人来移不就好了  发表于 2013-6-1 21:31
留世杰
 楼主|
留世杰 发表于 2013-6-1 18:41
什么是灌水……

大哥  可是我的作用就是引起大家的注意  所以哈哈 也不算无意义哈
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 21:31:06 显示全部楼层
留世杰 发表于 2013-6-1 18:42
刚来  什么都不知道…………能发就发了…………

发错版倒没事叫管理员转一下就好了~~~~~主要是点开分区的话视频啊谱啊自曝啊什么的全混在一起很麻烦的
留世杰
 楼主|
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 21:31
发错版倒没事叫管理员转一下就好了~~~~~主要是点开分区的话视频啊谱啊自曝啊什么的全混在一起很麻烦的

小弟一定改进…………谢了
卩灬天朝河蟹 发表于 2013-6-1 21:38:56 显示全部楼层
留世杰 发表于 2013-6-1 21:33
小弟一定改进…………谢了

不用客气啦~~~~~~~~【心之声:乱发把乱发吧忙死那票管理猿,咱是灌水党咱怕谁

作死么!?  发表于 2013-6-1 21:50
12下一页