各位设备控请进

各位设备控请进[复制链接]

鬼小0027 发表于 2013-6-1 18:46:50 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
玩了一年SQ,现在攒了点钱准备买把吉他。现在入眼的是Gbison的swirl studio,fender 的n3,还有schecter的sd 24。说喜欢什么风格什么的..我也不太了解啊,只是很喜欢中西的。太重的风格也不是很喜欢啊。坛子里的各位设备帝哦,给我指点指点啊
完美の风暴 发表于 2013-6-1 18:57:13 显示全部楼层
哦哦哦      这是  小号在骗经验??  虽然我都没听说过  
藤谷健 发表于 2013-6-1 18:58:13 显示全部楼层
个人推荐SCH,因为我蛮讨厌G和F的【作死状~
鬼小0027
 楼主|
完美の风暴 发表于 2013-6-1 18:57
哦哦哦      这是  小号在骗经验??  虽然我都没听说过  

我最近才知道这个网站,诶。经验是要骗的么?我以为是白给的呢

评分

完美の风暴 + 1 淡定,,晓得就行  不要说出来啊

完美の风暴 发表于 2013-6-1 19:04:33 显示全部楼层
可以噻    庙里的仙贝人都很好的!!!
鬼小0027
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-1 18:58
个人推荐SCH,因为我蛮讨厌G和F的【作死状~

为啥?
藤谷健 发表于 2013-6-1 19:47:43 显示全部楼层
鬼小0027 发表于 2013-6-1 19:04
为啥?

SCH日产做工完爆芬达和鸡巴森

评分

xiejinghai5 + 1 +1

故障的寂寞 发表于 2013-6-1 19:49:24 显示全部楼层
都可以了,但是这几把都有很明显的声音特征啊,不会那么难选吧,我觉得如果你喜欢中西的话,sch会是不错的选择
鬼小0027
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2013-6-1 19:49
都可以了,但是这几把都有很明显的声音特征啊,不会那么难选吧,我觉得如果你喜欢中西的话,sch会是不错的选择

确实很有特征,但是没用过不知道实物到底是怎样的啊,只听视听的话太片面了。中西的话用的是日芬吧,用fender是不是接近点啊,还有我想知道用G的话,能不能弹出中西的味道啊。ps:撇开技术
嘿嘿 发表于 2013-6-1 20:41:38 显示全部楼层
J-POP果断选SCH。。。。。
123下一页