自爆装备!!!

自爆装备!!![复制链接]

完美の风暴 发表于 2013-6-1 20:55:31 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  858

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
可以多给点奖励不?    任务现在才做呢!!!!!!!! YP20130508122716.jpeg YP20130508122722.jpeg YP20130512130707.jpeg YP20130601205334.jpeg YP20130601205340.jpeg YP20130601205359.jpeg YP20130601205403.jpeg
完美の风暴
 楼主|
申明一下下     第一次做任务时失败了     今天不知怎么又可以做了    所以发了    可能以前发过一张    但不是重复发吖!!!!版主请多给点嘛 哈!!!
玉德君 发表于 2013-6-1 21:53:00 显示全部楼层

。。。我想~你跟我我大現音大紳士撞琴了。。。連琴包都一樣。。。
@a764149075
氷の翎 发表于 2013-6-1 23:00:51 显示全部楼层
少年加油。这琴看起来好眼熟
515533450 发表于 2013-6-1 23:04:50 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-6-1 21:53
。。。我想~你跟我我大現音大紳士撞琴了。。。連琴包都一樣。。。
@a764149075

这个琴比较多也正常把
还有 签名啊签名!
cswswkitty 发表于 2013-6-1 23:45:29 显示全部楼层
同依班娜路过,
a764149075 发表于 2013-6-2 09:00:13 显示全部楼层

乃絕對用的是跟我同一家淘寶買的。。。
話說這RP我覺得買了沒用。。。。
還有我是藍色的
a764149075 发表于 2013-6-2 09:03:10 显示全部楼层
玉德君 发表于 2013-6-1 21:53
@a764149075

喂喂  這個大紳士是想怎樣。。。。。。
完美の风暴
 楼主|
a764149075 发表于 2013-6-2 09:00
乃絕對用的是跟我同一家淘寶買的。。。
話說這RP我覺得買了沒用。。。。
還有我是藍色的

纳闷 没用呢???我觉得新手用还行呢!!!
JoeFender 发表于 2013-6-4 22:04:11 显示全部楼层
Ibanez+人品55是标配霍霍嚯!!!!!!!!