[分享] 【绝对不能只有偶感受到夏天的气息】初音未来-Dear Cocoa Girls [Live Verson] (Bass)

[分享] 【绝对不能只有偶感受到夏天的气息】初音未来-Dear Cocoa Girls [Live Verson] (Bass)[复制链接]

雷火 发表于 2013-6-2 23:49:54 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  16 浏览:  1824
嘛,很早很早以前有人问有没有Live版的Dear cocoa girls(的贝司),最近又在看初音感谢祭39's的视频于是就做出来了
不过Live版本的会比平时听的那个版本(咳咳偶弹的也是平时的版本)难,但是这Live版的贝司声音太销魂了,有爱的庙友们可以收下。还可以改难度改乃们认为可以改的东西的说……
(要是弹这曲的时候也像视频里面穿上绿白条纹的话……)
啊呸呸…… 总之就是这样啦,民那桑晚安滴个说 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

ziweipojun + 40 + 8 耶耶耶 大火火君深夜放谱好评

wjwk 发表于 2013-6-3 00:30:41 显示全部楼层
雷火君你好勤快~快到我碗里来~

评分

雷火 + 2 嘛要是偶能扣分的话这个+号就要变成-号的,.

ziweipojun 发表于 2013-6-3 01:46:47 显示全部楼层
话说三世上次还在求live的bass谱  这就有了  雷火君真是吾大谱区的大救星 这版主让你当吧
雷火
 楼主|
ziweipojun 发表于 2013-6-3 01:46
话说三世上次还在求live的bass谱  这就有了  雷火君真是吾大谱区的大救星 这版主让你当吧

诶他求过么...那刚好的说。嘛顺便感谢桶妹大人给偶分和钱
啊喏……版主神马的木有兴趣的说
雷火
 楼主|
wjwk 发表于 2013-6-3 00:30
雷火君你好勤快~快到我碗里来~

乃才到碗里去!!

评分

yunyun + 6 力顶

jay2600606 发表于 2013-6-3 10:42:57 显示全部楼层
雷火大大我要给你生孩子!!!
yunyun 发表于 2013-6-3 10:49:14 显示全部楼层
雷火 发表于 2013-6-3 08:25
乃才到碗里去!!

雷火酱的live     live是个好东西啊
雷火
 楼主|
jay2600606 发表于 2013-6-3 10:42
雷火大大我要给你生孩子!!!

JAY大大是不是看B站看多了……
yunyun 发表于 2013-6-3 10:52:20 显示全部楼层
ziweipojun 发表于 2013-6-3 01:46

雷火就这样挺好
雷火
 楼主|
yunyun 发表于 2013-6-3 10:49
雷火酱的live     live是个好东西啊

这个贝司线太销魂了……不过就是弄的时候无论视频还是音频的音质都有些渣,费时费力还会有不准的危险的说
12下一页