我能吐槽下我的晚饭么

我能吐槽下我的晚饭么[复制链接]

q1184952736 发表于 2013-6-3 21:31:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  1668

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

尼玛 今天放学回家 (我才没有去网X,然后发现没身份证不许上机,

然后回家发现老爸不在家,拿了身份证去了网X玩了一会,就一会!!大概9点才回家,

发现家里多了几个饭盒)发现有饭盒。

就知道这就是老爸从饭店里拿回来的晚饭了

看到第一眼,首先发现。
饭呢?饭呢?饭呢?

怎么会有包子?

这是饭店里的?

算了吃饭最重要。。
所以就没管了。。

想到好久没吃过包子了就先吃了这个

发现,尼玛 这味道 !!就是这个味!!

酸酸甜甜略带点苦的味道加上某酱散发出来的气味!!!

尼玛这这这 我确定这没变质????

整理心情后 往这东西看了过去

煎鸡蛋???尼玛酒店还有这东西的???

看着只是煎鸡蛋后,想着煎鸡蛋而已嘛,没什么的。

就吃了口。

有人模仿我的脸?还有人模仿我的蛋?????

不管怎么模仿也不是统X老X酸辣煎鸡蛋!!!!!

我去你   M  M  D 。。。

我没发火真的没发火。。!!

最后看到了一盘 鸡 。。

这时候肚子响了下。

哎╮(╯▽╰)╭

人生坑爹有几何。不就几盘菜嘛
还会吃死人?

就吃了口

嗯嗯。咸咸的。不错。。
是盐焗鸡。。

刚想吞的时候。为鸟有点甜中带苦的味道

这这这。。尼玛我要去洗胃啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊

评分

亿千万前奏の猫 + 10 本来想说好丰盛的晚餐……看了描述……

mianjin 发表于 2013-6-3 21:38:22 显示全部楼层
楼主节哀~
本人表示本来没吃晚饭,看到吐,,饱了~
q1184952736
 楼主|
mianjin 发表于 2013-6-3 21:38
楼主节哀~
本人表示本来没吃晚饭,看到吐,,饱了~

来我家吧,我请你吃
515533450 发表于 2013-6-3 21:43:09 显示全部楼层
可以请我夫人做晚饭!
就是楼上这位贤惠无比人妻属性攻!

@mianjin  
雷火 发表于 2013-6-3 21:46:06 显示全部楼层
嘛偶不是有意和楼主对着来的……其实等哪天乃工作了下班回家一开门屋里桌子都是空的时候,不是得自己随意弄就是得出去随意吃的时候,再回头想想这顿就会觉得美好了的说。
话说三样东西都吃得不对劲的话那可能不是食物的问题?@mianjin 厨师大人乃得来科普下
横溝乱歩 发表于 2013-6-3 21:47:20 显示全部楼层
可怜啊!真为你身体担心!
q1184952736
 楼主|
雷火 发表于 2013-6-3 21:46
嘛偶不是有意和楼主对着来的……其实等哪天乃工作了下班回家一开门屋里桌子都是空的时候,不是得自己随意弄 ...

我发现鸡蛋里竟然有肥肉
q1184952736
 楼主|
515533450 发表于 2013-6-3 21:43
可以请我夫人做晚饭!
就是楼上这位贤惠无比人妻属性攻!

来吧来吧
剑风髓之魂 发表于 2013-6-3 21:50:26 显示全部楼层
看见图觉得很好吃怎么破……
雷火 发表于 2013-6-3 21:52:45 显示全部楼层
q1184952736 发表于 2013-6-3 21:49
我发现鸡蛋里竟然有肥肉

嘛好吧,咳咳,把那个半夜还在炒鸡蛋里放肥肉害人的厨师大人@mianjin 拖出去……
然后让他自己全吃了!!!!
123下一页