请问一下,这视频19秒那技巧是什么?怎么弹了下琴头?

请问一下,这视频19秒那技巧是什么?怎么弹了下琴头?[复制链接]

seed 发表于 2013-6-3 21:48:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  15 浏览:  1444

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

谁知道的麻烦告诉下,谱我看了下,发现是弹1弦的23品,但他怎么弹的琴头?谢谢
515533450 发表于 2013-6-3 21:54:03 显示全部楼层
没看到九秒的时候弹琴头啊。。
kyb4g9551 发表于 2013-6-3 21:56:51 显示全部楼层
噗 不知道你什么意思 因为我没听到一弦23品这个音
seed
 楼主|
515533450 发表于 2013-6-3 21:54
没看到九秒的时候弹琴头啊。。

不好意思  说错了  是19秒
seed
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-6-3 21:56
噗 不知道你什么意思 因为我没听到一弦23品这个音

不是  应该是19秒的时候  右上角那个  他的谱是写着应该弹1弦的23品   但视频他确实弹琴头..这是怎么回事
kyb4g9551 发表于 2013-6-3 22:09:59 显示全部楼层
seed 发表于 2013-6-3 22:04
不是  应该是19秒的时候  右上角那个  他的谱是写着应该弹1弦的23品   但视频他确实弹琴头..这是怎么回事

它那个是直接弹得琴枕上方那部分弦 以达到1弦23品的音高
立华·奏 发表于 2013-6-3 22:17:50 显示全部楼层
kyb4g9551 发表于 2013-6-3 22:09

真相帝
seed
 楼主|
kyb4g9551 发表于 2013-6-3 22:09

不是吧   琴枕上面?靠近卷弦器的那部分琴弦?  但我发现不怎么弹得出声...
kyb4g9551 发表于 2013-6-3 22:32:20 显示全部楼层
seed 发表于 2013-6-3 22:19
不是吧   琴枕上面?靠近卷弦器的那部分琴弦?  但我发现不怎么弹得出声...

嗯 但是通过箱子还是会出声的 应该是3弦上琴枕那部分弹出升D的音高
seed
 楼主|
哦哦   谢谢  我懂了
12下一页