[自曝] 渣言这次来晒宝贝爱犬dayo

[自曝] 渣言这次来晒宝贝爱犬dayo[复制链接]

LKwater 发表于 2013-6-4 12:44:22 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  17 浏览:  1213

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先,是我的小爱犬(其实是别人寄养在我这里,可这一寄养就寄养了两年。。。

由于今天提起格外的好,我这省一年中有8个月在下雪,3个月下雨,半个月多云,剩下的半个月有没有太阳就要听天由命了,带爱犬玩的同时也叫了几个基友来家里开烤肉趴

加拿大的牛肉猪肉还是挺便宜的(至少比蔬菜便宜)桌上的那些肉折合软妹币不超100,话说这些肉在天朝怎么说也要200吧。。。。

然后就是社区新建造的设施

一个小码头,可惜洒家还木有游艇。。。

话说三世!!!!最近在庙子里怎么见你老是出轨啊,不是说好只爱我一个的吗???
藤谷健 发表于 2013-6-4 12:51:52 显示全部楼层
坐看三世渣言秀恩爱
话说你混蛋还想要入游艇么!!!
LKwater
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-4 12:51
坐看三世渣言秀恩爱
话说你混蛋还想要入游艇么!!!

游艇真的没这个打算!!!!建叔别烧我,我真的没打算买游艇啊!!!!! (事实是,要买就买个100尺以上的。。。。这个小码头连30尺都装不下)
藤谷健 发表于 2013-6-4 12:56:23 显示全部楼层
LKwater 发表于 2013-6-4 12:54
游艇真的没这个打算!!!!建叔别烧我,我真的没打算买游艇啊!!!!! (事实是,要买就买个 ...

那你买个30尺的送我算了23333333333
LKwater
 楼主|
藤谷健 发表于 2013-6-4 12:56
那你买个30尺的送我算了23333333333

等你哪天能嫁给我了,我给你一个120尺的游艇做彩礼23333333333

对老男人没兴趣,要是你能再年轻10岁我考虑考虑2333  发表于 2013-6-4 12:59
三世の激奏 发表于 2013-6-4 12:58:41 显示全部楼层
渣言,男人在床上的话你也相信么?
表示羡慕你们的炭火炉,话说我吃的牛排为毛都是10刀一块的啊?= =
码头啥的,游艇啥的,好好服侍我,你懂得~嘛。。。
cubbybear 发表于 2013-6-4 12:58:52 显示全部楼层
新人围观基情!!!
看来这个关系网很难画出来。很复杂的样子!!

很简单,把所有的男人都和我连上,别的瞎画就行了。。。  发表于 2013-6-4 12:59
LKwater
 楼主|
三世の激奏 发表于 2013-6-4 12:58
渣言,男人在床上的话你也相信么?
表示羡慕你们的炭火炉,话说我吃的牛排为毛都是10刀一块的啊? ...

那今晚侍奉侍奉你。。。。明天给洒家买个大房子好伐~
LKwater
 楼主|
cubbybear 发表于 2013-6-4 12:58
新人围观基情!!!

额。。。。都是好基友。。。是好基友。。。。好基友。。。。基友。。。友。。。。O。。。。。
押尾桑 发表于 2013-6-4 13:03:15 显示全部楼层
cubbybear 发表于 2013-6-4 12:58
新人围观基情!!!

加了壕萌的q群就真相大白了
12下一页