[单人视频] 呀~地狱第二册毕业了!~ 给地藏一点爱 By Hirasawa Ken

[单人视频] 呀~地狱第二册毕业了!~ 给地藏一点爱 By Hirasawa Ken[复制链接]

qq1196754566 发表于 2013-6-4 13:30:24 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  64 浏览:  5207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

呀 毕业咯  推弦还是不敬人意。。。。。第四册 推弦 加油~~~Fight!~~~呵呵

没存在 不性福~

评分

熙酱 + 3 GJ!弹得好干净!!!
xxaslanxx + 5 很给力,技术流!
伊邪庭 + 5 第一册第一条练习的看着你
玉德君 + 4 眼睛都送給你了。。。
卩灬天朝河蟹 + 5 求传授神技QwQ
ban41302 + 5 好久不見~
曾经我叫熊 + 2 很给力!
藤谷健 + 8 GJ!
crazy_lock + 5 两个字, 凶残!!
我不是基佬 + 3 GJ!

杺巳仩鎻 发表于 2013-6-4 13:54:10 显示全部楼层
这么快就第二册毕业了?记得3月份才第一册毕业吧?
好快的说
话说我的沙发?
240592663 发表于 2013-6-4 15:46:01 显示全部楼层
good!!!!
yoooo17 发表于 2013-6-4 15:48:26 来自手机 显示全部楼层
不错不错,练的很快的说
qq1196754566
 楼主|
吼吼        吾已经沉醉于地狱之中~~~~~~~
xj476248213 发表于 2013-6-4 18:41:44 显示全部楼层
杺巳仩鎻 发表于 2013-6-4 13:54
这么快就第二册毕业了?记得3月份才第一册毕业吧?
好快的说
话说我的沙发?

3个月练完一本,太快了吧
lauzileung 发表于 2013-6-4 22:04:29 显示全部楼层
SD2啊啊啊T T我在犹豫要不要去霓虹买。。。LZ用着感觉怎么样!!求科普
 楼主|
xj476248213 发表于 2013-6-4 18:41
3个月练完一本,太快了吧

第一册练完后 后面的几册就轻松了~
 楼主|
lauzileung 发表于 2013-6-4 22:04
SD2啊啊啊T T我在犹豫要不要去霓虹买。。。LZ用着感觉怎么样!!求科普

个人意见         灰常的爽~~~~~我是SD2的脑残粉~~~~~~~当然 如果没有那么多钱 我也推荐 FGN JOS这个也不错~最近代购的话 会很便宜 因为汇率低了~~~~
龙龙FRED 发表于 2013-6-5 04:21:02 显示全部楼层
地狱具体怎么练?我买了一二本,是不是已基本每一章都要练到原来录音那么快才可以?然后地狱是不是都是solo谱,没怎么讲乐理的吧?