楼主: 完美の风暴

装备终于齐了啊!!!一样一样买的啊!~~

押尾桑 发表于 2013-6-4 20:42:35 显示全部楼层

RE: 装备终于齐了啊!!!一样一样买的啊!~~

完美の风暴 发表于 2013-6-4 20:37
哈哈哈    吾辈就是因为那外貌被骗咯     在琴行买成400      百度一下  才200  吖  是不是很坑吖~! {:6 ...

额 一般三和板的我都说500 (低了怕被骂) 我第一把也是400入的
完美の风暴
 楼主|
押尾桑 发表于 2013-6-4 20:42
额 一般三和板的我都说500 (低了怕被骂) 我第一把也是400入的

额    就是这样     被琴行坑怕了   所以呢    现在全在网上买的!!
邪留丸 发表于 2013-6-4 21:43:10 显示全部楼层
目测楼主还要补一块声卡
话说楼主的木鸡指板怎么是白色的 好高端大气的样子 什么木的啊 琴身上漆的一般不都是新手琴吗
JoeFender 发表于 2013-6-4 22:02:17 显示全部楼层
祝楼主早日练成那本书!!!!我还在奋斗中
bluegundam001 发表于 2013-6-5 00:18:26 显示全部楼层
楼主加油啊
2474076493 发表于 2013-6-5 01:14:44 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-4 20:20
额     170   哒嘛  (话说有护板的那是什么好琴咯!!) 这都没认出来     才1100     还手感  ...

额...好吧咱看的不是同一款.....不过好像的说......
我只是浮云 发表于 2013-6-5 07:39:54 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-4 18:18
纳闷纳闷?难道你也是???啊~~~~~~~~ 你是怎么看出来的??

太可惜了 我已经考完了~~
只是仍然对课本很敏♂感而已~~
氷の翎 发表于 2013-6-5 13:04:12 显示全部楼层
完美の风暴 发表于 2013-6-4 18:14
嗯哪    我就是怕地狱难了  所以都买了啊~!

不过找个好导师,耐心练习。要比任何教材来的快
猫川八目鳗 发表于 2013-6-5 18:33:14 显示全部楼层
一上来就地狱。。太可怕
lizhitao 发表于 2013-6-5 19:09:10 显示全部楼层
三代纸姬-魂 发表于 2013-6-4 16:52
地狱训练不适合您。

我也看过地狱训练,练死人的。