一失足成千古恨。上高3的学弟们要警惕了。

一失足成千古恨。上高3的学弟们要警惕了。[复制链接]

醒梦。 发表于 2013-6-5 01:08:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  115 浏览:  5458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
深层吐槽向:我呐,是个大一的学生  因为分数不过关考了一个不怎么好的学校 大家都懂的 好学校管得严 坏学校管的松 可我这一点都不一样  你听说过大学留作业的么? 你听说过大学有期中考试的么? 你听说过大学班主任比导员大的么? 你听说过逃课就要挂科的么? 你听说过请假去打点滴要让医院给开证明的么? 丢不丢人啊咱。。。 交着比其他学校贵的钱学着跟专业搭不上边的东西,天朝教育事业坑!爹!啊!   吐槽完毕 在此给各位高三的学弟学妹们提个醒  选择报考大学一定要谨慎啊!

hahada1314 发表于 2013-6-5 01:39:48 显示全部楼层
楼主快醒醒,工头叫你去搬砖呢
怪阿姨 发表于 2013-6-5 01:42:41 显示全部楼层

嘛,很正常啊,我大学还早上6点不到起床,6点15集合跑操呢,大一还必须上晚自习还点名呢。。。。我还听说过大学要上早读的(我有一个同学,他们学校是语言方面比较多的,貌似是三本吧,全校早读,简直跟狂欢一样,哈哈哈哈,而且他们白天宿舍还清人,必须出去上课,太可怕了)
大一的话一般是比较严,学各专业都差不多的公共课。。。大二管的松点,不过专业课多了也忙。。。然后大三转眼就过了,大四随便混个论文就可以出去搬砖了。。。
雷火 发表于 2013-6-5 01:59:17 显示全部楼层
怪阿姨 发表于 2013-6-5 01:42
嘛,很正常啊,我大学还早上6点不到起床,6点15集合跑操呢,大一还必须上晚自习还点名呢。。。。我还听说过 ...

偶们班有几个男生总是逃课玩游戏然后考试之前老师故意说要讲解重点引诱那几个人来上课,接着一上课就通过麦克风当众放狠话……
“XXX同学、XXX同学、XXX同学……你们听好了,如果你们敢再不来上课,我就敢不给你们考试!”
绝对是强攻属性的说

剑风髓之魂 发表于 2013-6-5 03:18:13 显示全部楼层
我大学有月考
自由的老翔 发表于 2013-6-5 03:22:06 显示全部楼层
看着LZ和LS,发现9点上课住外边没限制没作业只有学期考的幸福多了

范酩魂 发表于 2013-6-5 07:10:57 显示全部楼层
不知楼主是从哪听说的。还是自己想象的
大学是越是差学校校规越严格,管的事越多。
越是好学校越自由,社团的限制也越小。
作为一本学生当年我大三以后就没怎么上过课,照样毕业拿学位,不过考前自学是必须的。
我只是浮云 发表于 2013-6-5 07:56:03 显示全部楼层
够了,尼玛再说下去让我这些刚刚高三毕业的童鞋情何以堪啊!!~~~(内牛满面中)
yfo 发表于 2013-6-5 09:19:18 显示全部楼层
到大三就轻松了,真的,大一是很烦的,什么早自习啦跑步啦大学英语啦,都可以不用理的,其实根本没有检查措施的。至于LZ说的那些留作业什么的,我可以很遗憾得告诉LZ即使你到大三作业还是又多又烦,病假一样要假条,事实上我班上大一集体翘课事件有很多,到大三全部乖乖去上课了。
难道LZ在进大学读书之前真以为大学是整天不读书的地方么~~其实好多人在大学读得比高中还拼命啊~~(我除外)
还有既然LZ已经大一了,现在正是期末考试过不过的关键时期,还是少抱怨多抱佛脚吧~
yfo 发表于 2013-6-5 09:22:12 显示全部楼层
还有选对文理真的很重要,男的一定要去选文科啊!!!一定要选文科啊!!!这才是直接关系到大学四年是否幸福的关键!!!