人生就是那么的跌宕起伏。

人生就是那么的跌宕起伏。[复制链接]

cubbybear 发表于 2013-6-5 13:46:13 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  22 浏览:  1300

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
   昨晚。
   母亲大人弄了一些鲐鱼来吃。 果然是超级好吃呢。
   然后过敏了,诱发哮喘,就感觉肺全部都夹在了一起, 幸好作为一个擅长救命的麻醉医师,对自己使用了特技,再血线压到零之前一个瞬发暴击大疗把自己拉了起来
   今天晕晕的上班。
   被拉去做人流。
   看着眼前的妹纸好像很眼熟,但是我好像木有跟这个妹纸交往过啊,仔细一看,哇塞是小学同位。
   那个变态的,喜欢用笔插,手掐,书砸,各种道具sm我的抖s女生。。
  终于落到我手里了!!!
   我是再她麻醉之后拍照呢,还是麻醉药的剂量减半再减半?
   最后,看着她脸红的样子,在我心中强烈的责任心之下,没下手-,-估计认出我来了。因为虽然现在胖了,大师小学时候是绝美的一位小正太啊,美丽的像女生一样,乃们这些人不懂。我有一颗美人痣,那么醒目,总是将我在茫茫人海之中清晰的标注出来。

最后刮完宫之后,怕她出血多,给她加了两只缩宫素。看着她疼痛难忍的样子,果然是流过好几次的人呢。第一次刮出来的都是内膜,往后刮出来的都是血条条。。。

看着门外的男人,心里万分鄙视,没做好成家的准备,就小心点。长个小受样。

给大家看看什么叫猛男!!

Accordion丶 发表于 2013-6-5 13:49:41 显示全部楼层
夜勤病栋
大丧失啊!!
怪阿姨 发表于 2013-6-5 13:53:40 显示全部楼层
好丧失啊。。。
听起来好可怕的样子。。。希望怪阿姨以后永远不用看医生。。。特别是奇怪的妇科男医生。。。
a764149075 发表于 2013-6-5 14:15:54 显示全部楼层
Accordion丶 发表于 2013-6-5 13:49
夜勤病栋
大丧失啊!!

這位仁兄跟我的反應一模一樣......
stupda1498 发表于 2013-6-5 14:58:10 显示全部楼层
我擦嘞...

从美丽的像女生一样到现在这样彪悍  都能把你认出来...

突然想到一句话:就算你化成灰,我也能把你认出来...

你们当年应该发生过什么吧...啊...啊...
cubbybear
 楼主|
stupda1498 发表于 2013-6-5 14:58
我擦嘞...

从美丽的像女生一样到现在这样彪悍  都能把你认出来...

因为我现在依然很美丽
小鳥遊夜空 发表于 2013-6-5 15:15:36 显示全部楼层
a764149075 发表于 2013-6-5 14:15
這位仁兄跟我的反應一模一樣......

英雄所见略同...(话说我的夜勤病栋放哪个盘了)
藤谷健 发表于 2013-6-5 16:01:16 显示全部楼层
想象了下你女同学的表情,顿时觉得很喜感。。。。。。。。。。。
超漫2B一枚丶 发表于 2013-6-5 16:28:14 显示全部楼层
喜闻乐见 笑而不语  
故障的寂寞 发表于 2013-6-5 16:53:02 显示全部楼层
你在什么地方拍照啊喂!!!!
你拍照就算了你还用手机把整个脸都挡住了!!!!!
不合格!差评!

123下一页